• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후 붓기

마시쪙 2019-07-22 (월) 22:00 4년전 511
안빠져서고민이였는데 해결책을 찾았어요ㅋㄱㅋㄱㅋ
얼음찜질을 아무리 그렇게 많이해도 더디게 빠지던 붓기가
모공청소흡입기 쓰고 확확 빠지는 중이에요 진짜 신세계네요
코라인이 점점 살아나고 있어요 진짜 신기방ㄱㅣ..,
추천드려여...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,406,005
2,497,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-22 (월) 22:48 4년전 신고 주소
모공청소 흡입기 쓰면 피지같은거 잘빠지나요?? 코팩해도 더럽게 안빠져서 사고싶은데
-83roof 2019-07-22 (월) 22:59 4년전 신고 주소
모공청소흡입기,,?? 한번 시도해봐야겠어요!
Hitori 2019-07-23 (화) 16:21 4년전 신고 주소
오호 그런 신박한 아이템이 있다니 좋은 정보 감사해요!
기모나나 2019-07-23 (화) 22:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi