• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

완전초보성형도전자..흑.. 아는게없어요

마이쮸우 2006-12-05 (화) 18:05 17년전 571
지난주에 강남역에 있는 ㅇ&ㅇ성형외과에 갔었어요
쁘띠? 필러주사맞으려고 했는데, 의사선생님께서
워낙 콧대도 낮고 전체적으로 코가 낮으니까 수술을
하는게 좋겠다고 하시더라구요
그래서 덜컥, 예약을 했지요^^
그런데 성예사 들어와보니까 수술도 여러종류가 있네요
저는 코는 실리에 귀에 연골?을 뽑아서 한다고 하시더라구요, 이게 거의 보편화된건가요?
아무튼, 다른 님들이 말하시는 ... 비중격? 절개? 비절개? 개방? 막, ,, 이런단어 뭘 얘기하는지 모르겠어요
흑... 다른곳도 상담받고 싶은데,
뭘 알아야, 선생님한테 물어볼꺼 아니겠어요?
무조건 선생님을 믿고 맡기는것도 좋겠지만
멀 알아야죠...ㅡㅜ
정보 부탁드려요.....
저는.. 미간도 낮구요.. 흑..
그래서 그런지 전체적으로 밋밋... 하게 생겼어요,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,254,670
2,678,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi