• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅍㄹㅁ 에서 재수술하신 분 계세요?

좋은날올거야 2019-07-16 (화) 16:17 4년전 1010
조금 힘든 수술이 될거 같은데 후기가 잘없어서요

정말로 이제 마지막 수술이었으면해요

비익연골이 거의 없다시피해서

비주함몰이랑 콧구멍 변형이 왔는데

귀연골로 재건하면서 코끝 수술해야하는데

제거말고 후기보신 분들이나 수술하신분들 정보 좀 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

428,301
1,768,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
페어리테일 2019-07-16 (화) 17:22 4년전 신고 주소
후기 코 제거 재건방 가면 많은거 같았어요
희영22 2019-07-16 (화) 18:08 4년전 신고 주소
같은 케이스는 아니지만 저도 여기서 재수술 했어요. 결과나온걸로 봐선 원장님 수술경험 많으신거 같아요

행복하쟈rrr 2019-07-26 (금) 00:02 4년전 신고 주소
[@희영22] 코 실리랑 연골 넣으신 건가요? 잘됐나요???? 원장님 스타일 어떤가요 자연스럽나요
기모나나 2019-07-17 (수) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi