• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

보형물 VS 무보형물

없어없어업어 2019-07-16 (화) 14:24 4년전 517
실리콘 보형물을 넣는것과 넣지 않는것 중에 뭐가 더 나을까요?
보형물을 넣는건 왠지 부담스러운데 효과 확실하게 보려면 넣는게 나을것 같구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,128,051
1,836,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앙앙추 2019-07-16 (화) 18:19 4년전 신고 주소
보형물 안넣어도 라인 예쁘게 나올코면 무보형물로 하는건데 전 실리콘 넣어서 수술 받았어요
서연쑤 2019-07-17 (수) 00:13 4년전 신고 주소
실리콘 거의 무조건 넣지 않나요??
욤요미욤 2019-07-17 (수) 16:27 4년전 신고 주소
이건 장,단점이 너무 확실해서... 효과 많이 보길 원하면 넣으라고 하더라구요
기모나나 2019-07-17 (수) 16:33 4년전 신고 주소
어디서 하실건가여?
hi