• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

좁쌀여드름

Soleve 2019-07-16 (화) 14:08 4년전 477
여름이라 그런가요 수술후에 코부위에 좁쌀여드름이 자꾸나네요
하나짜면 또 나구 안짜두 또나고 ㅋㅋㅋㅋ뒤집어져요 아주..
지금 4개월차인데 스트레스 받네요
모공관리 팁 좀 알려주세요 코 부위 ㅠㅠ
매일 클렌징오일로 코 부위 마사지 해주고 세안하면 좋을까요.
피부과에서 따로 관리받아본적은 없어요 ㅠㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
빙그레12 2019-07-16 (화) 17:09 4년전 신고 주소
클렌징오일로 살짝씩 문질러주면 피지많이 사라지더라구요!

Soleve 작성자 2019-07-17 (수) 00:42 4년전 신고 주소
[@빙그레12] 클렌징오일도 오히려 모공 막힘 현상이 있을듯 하여
사용 중단하고 클렌징워터로 가볼까합니다 ㅠㅠ
서연쑤 2019-07-17 (수) 00:13 4년전 신고 주소
그런거 케어하는건 정말 세안하실때 잘 하고, 팩 같은거 해주시고뭐 이런거밖에 없늑너같더라구요 피부관리는 정말 한끗차이..

Soleve 작성자 2019-07-17 (수) 00:41 4년전 신고 주소
[@서연쑤] ㅠㅠ오늘 결국 피부과 가서 뾰루지 염증주사 코에 맞고
레이져토닝 하고 왔어요 모공축소의 효과를 기대해 봅니닷
기모나나 2019-07-17 (수) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Soleve 작성자 2019-07-17 (수) 17:20 4년전 신고 주소
[@기모나나] 오우 ㅠㅠ 저 물두 많이 먹구 비타민두 챙겨먹는데두 그래용...  피부과 가니 원래 제 피부가 잔털도 많고 코부위에 잔털과 모공이 있는편인데 수술하면서 코 피부가 늘어나니 모공이 커진득 해용..
유분기를 티존에 줄여보도록 하려구요 클렌징두 오일대신 워터루..
hi