• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

리스트 한번 봐주세요 !

뽀미리 2019-07-16 (화) 13:18 4년전 324

코수술
긴코+ 콧볼이 좁은 코 인데 자연+화려한 코 원해요
이 중 4군데 정도 상담 돌 까 하는데
지방에 살아서 서울 당일치기로 상담 갈려고 합니다ㅠ
딱 꼭 ! 가봐야 할 곳 있나요?
후기보니깐 자연주의랑 프리미어가 끌리긴 해요
원장님도 추천 좀 해주세요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
코코coco 2019-07-16 (화) 15:39 4년전 신고 주소
자연주의 김덕중원장님이 유명한걸로 알아요 ㅋㅋ 자연스러우면서도 화려한느낌 좋아하심 트랜드도 잘 맞으실거같은데
트랜드는 상담 대기가 많아서.. 예약잡기가 어려워요 보통은 대기걸면 자리생기는대로 당겨지는데, 지방에서 올라오시는거면 날잡기가 어려울수도 있겠네요 ㅠ일단 전화해보세요

뽀미리 작성자 2019-07-16 (화) 16:38 4년전 신고 주소
[@코코coco] 감사합니당 트랜드도 화려한 코 잘한다고 하긴 하더라구요ㅠㅠ 예약 길어져서 다음예약 밀릴까봐 걱정이네용
기모나나 2019-07-17 (수) 15:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀미리 작성자 2019-07-17 (수) 16:10 4년전 신고 주소
[@기모나나] 감사합니다 ㅎㅎ
호롤룰누 2019-07-17 (수) 17:24 4년전 신고 주소
자연주의에서 수술했는데 만족스럽게 됨 전 고원장님한테 수술했는데 대표원장님들 다 코수술로 유명하시니까 후기보고 결정해보세용

뽀미리 작성자 2019-07-17 (수) 17:44 4년전 신고 주소
[@호롤룰누] 넹 안그래도 김덕중원장님이랑 고원장님 중에 상담 고민중이에용 ㅎ ㅎ
hi