• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ부목떼고 온 당일후기

발품파는중 2019-07-16 (화) 00:39 4년전 4519
열두시 지나서 어제지만 부목떼고온 후깁니당.
수술한지 5일 됐고 (오늘로 6일) 정면도 많이 얇쌍해졌어요 붓기랑 지금 피부상태때문에 필터를 써서 안보이는데 코끝에 경계도 생겼네요ㅎㅎ
ㄱㅇㅈ전후 사진 없어서 궁금해하시는 분들 많아서 잠깐 올려요 오늘 부목 떼고 와서 붓기 너무 많은데 얼른 빠졌으면 좋겠어요ㅠㅠ
라인 어떤 것 같나요??붓기 많이 빠지겠죠???

아 그리고 비중격이 휜거였는데 바로 잡아서 그런지 숨쉬는게 진짜 엄청 편해졌어요 그 전에도 코막힐 때 빼고는 그리 문제 없다고 생각했는데 하고 나니까 공기 양이 다르네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,991,046
1,926,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
사티 2019-07-16 (화) 00:49 4년전 신고 주소
정면효과 많이보셨다는 님 맞죠! 저도 다음주에 수술이에요ㅎㅎ 라인 예뻐요 발품님처럼만 나오면 좋겠네요ㅠㅠ

발품파는중 작성자 2019-07-16 (화) 00:54 4년전 신고 주소
[@사티] 기억해주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 사티님은 병원 결정하셨나요?

사티 2019-07-16 (화) 00:57 4년전 신고 주소
[@발품파는중]  네 발품님이랑 같은 곳에서 하려구욤ㅋㅋㅋ 원래 최종리스트중 하나였고 큰 리스크 가지지말고 단점만 고치자 싶었는데 발품님 사진 보니까 안심되네요ㅎㅎ 매부리랑 휜코면 외측절골도 하셨나요?

발품파는중 작성자 2019-07-16 (화) 01:05 4년전 신고 주소
[@사티] 아뇨아뇨 저는 절골 안하고 그냥 갈기만 했어요ㅎㅎ
원장님이 매부리를 많이 갈면 피부가 남는다고 매부리는 살짝 갈고 코끝을 콧대에 맞추는걸로 말씀하셨어요. 저는 작고 짧은 코를 가지고 싶었는데 피부 때문에 그것도 안되더라구요ㅠㅠ
사랑이밤 2019-07-16 (화) 00:51 4년전 신고 주소
어디어디 하신건가요?!
수술후 병원 방문하는 날짜 궁금해용ㅠㅠㅠㅠ 여긴 며칠씩 가야 하나요?

발품파는중 작성자 2019-07-16 (화) 00:55 4년전 신고 주소
[@사랑이밤] 무보형물로 코끝비중격 사용했어요~휜코랑 매부리 조금 갈았구용
병원은 1 3 5 7 14 이렇게가요!조정 가능한걸로 알고있어요.

사랑이밤 2019-07-16 (화) 01:50 4년전 신고 주소
[@발품파는중]
여긴 보통 귀연골 사용하는거 같던데 비중격 쓰셨군용!
저두 아마 여기서 하게 될거 같아요ㅎㅎ 혹시 휜코 교정은 수술 전에 비해 잘되셨나요?!
전 사진은 모르지만 올리신 사진은 자연스럽고 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠ 저두 얼른 헤치워버리고 싶으네용ㅠㅠㅠㅠ

발품파는중 작성자 2019-07-16 (화) 09:23 4년전 신고 주소
[@사랑이밤] ㅎㅎ넵 휜코 잘 교정되었어요
지금 저 라인이 마음에 드는 건 아닌데 붓기 가장 많은 날인거 감안하고 보면 진짜 마음에 드네요.
사랑이밤님도 예쁘게 성공하실거예요!
kkc0530 2019-07-16 (화) 00:56 4년전 신고 주소
라인 괜찮은것같아요 !

발품파는중 작성자 2019-07-16 (화) 01:05 4년전 신고 주소
[@kkc0530] 감사합니다ㅎㅎ
파인애플통조림 2019-07-16 (화) 01:17 4년전 신고 주소
라인 예쁘게 잘되신거같아요ㅎㅎ 5일째에 부목 제거한다는게 수술 후 5일에 제거한다는거죠? 저번주 수요일에 수술하신건가요?

발품파는중 작성자 2019-07-16 (화) 01:18 4년전 신고 주소
[@파인애플통조림] 아뇨 오늘로 6일째 되었고 저번주 화요일에 했어요!
제케짱짱 2019-07-16 (화) 01:46 4년전 신고 주소
자연스러워요

발품파는중 작성자 2019-07-16 (화) 09:26 4년전 신고 주소
[@제케짱짱] 티나는거 싫어서ㅎ
가즈앙 2019-07-16 (화) 02:54 4년전 신고 주소
코 라인 완전 이뻐요!
정면도 궁금한데 아쉬워용ㅠㅠ 휜코 교정이랑 다른건 뭐하신건가요??

발품파는중 작성자 2019-07-16 (화) 09:27 4년전 신고 주소
[@가즈앙] 정면은 붓기가 너무 많아서ㅠㅠ나중에 이주나 삼주 지나면 올려볼게요
코끝 비중격 사용하고 매부리 살짝 깎았어요!
뽀미리 2019-07-16 (화) 13:31 4년전 신고 주소
수술하고 많이 아프셨나요?ㅜㅜ
없어없어업어 2019-07-16 (화) 14:26 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ가 어디인가요?
없어없어업어 2019-07-16 (화) 14:27 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?
기모나나 2019-07-17 (수) 14:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주아래 2019-07-17 (수) 14:30 4년전 신고 주소
사진 보고싶어료...
박쏘2 2019-07-20 (토) 15:46 4년전 신고 주소
휜코 심하셨나요? 휜코 심한데 ㄱㅇㅈ도 휜코 잘할지 ㅜㅠ휜코교정이 목적이라서요
공공이얌 2019-07-22 (월) 20:23 4년전 신고 주소
사진 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 부탁드립니다
핑크마티니 2019-08-02 (금) 23:15 4년전 신고 주소
사진보고싶은데 볼수없을까용ㅠ
카얔 2019-08-03 (토) 12:04 4년전 신고 주소
사진 넘보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
클레버리 2019-08-03 (토) 18:14 4년전 신고 주소
사진 후기가 많이 없어서... 넘  궁금한데 ...혹시 사진 후기 올려주시면...안될까요ㅜㅜㅜ 넘나 궁금하네요...^^
ghddbq**** 2019-08-06 (화) 17:12 4년전 신고 주소
사진 너무 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㄹㅁㅇ 날짜 잡아놧는데 솔직히 너무 걱정되고 안전을 중요시해서 ㄱㅇㅈ병원 가보고 싶엇는데 상담을 8월23일 날 오라구 하더라구요 ㅠㅠ!!!사진 볼 수 없을까요 !!ㅠㅠ
룰랄잉 2019-08-11 (일) 02:16 4년전 신고 주소
후기 알수잇을까요 코성형생각중인데 ㅠ 혹시 비용정보도가능할까여..ㅠ
hi