• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코 재수술 중심잡을때 코랑 인중이랑 1자로 맞으면 되나요?

길냥이들건강하자 2019-07-16 (화) 10:02 4년전 407
안면비대칭때문에 휜코인데

최대한 덜 휘어보이려면 콧대코끝이랑 인중이랑 일자로 맞으면

되나요?

이마 코 인중 턱 다 맞을수없다면 인중하고 맞춰서 맞게 하는게

제일 나은 방법인거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,157,256
2,181,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빠크리 2019-07-16 (화) 14:25 4년전 신고 주소
그쵸!!그게 젤맞는방법이죠! 첫수술이신거죠?

길냥이들건강하자 작성자 2019-07-17 (수) 14:26 4년전 신고 주소
[@빠크리] 아니요 재수술이예요ㅠ
기모나나 2019-07-17 (수) 15:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

길냥이들건강하자 작성자 2019-07-17 (수) 16:42 4년전 신고 주소
[@기모나나] 그쵸 근데저는 안면비대칭이 심해서 코재수술해도 휘어보일거라고하더라구요 그럴바엔 코랑 인중이랑 1자로 맞춰달라고하려구요
남자는짜세 2019-09-10 (화) 22:56 4년전 신고 주소
제가알기로는 미간과 인중을 일자로 선을그러서 그선쪽에 코끝을 맞추는게 가장 좋다고 들은거같아요~
hi