• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격만곡증 + 미용 질문!

뀨규규꾸 2019-07-16 (화) 03:39 4년전 422
평소에 숨쉬기 힘들어서 비중격만곡증 , 비밸브 , 비염 수술하면서 미용할려고 하는데 혹시 하신 분들 하시고 나서 개선이 많이 되신분들 많으신가요..? 요즘은 성형외과에서도 비중격만곡증 수술하시는분들 많으시다는데 현재 이비인후과전문의 있는 곳은 돌아다니면서 상담 받아봤는데 성형외과전문의만 있는 곳에서도 수술하면 기능적으로 잘 해결될까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
떠아잉 2019-07-16 (화) 11:01 4년전 신고 주소
기능적으로 불편함 많으면 이비인후과 전문의 있는곳이 더 좋지않나 싶은데요ㅠㅜ
훌륭합니다 2019-07-16 (화) 23:50 4년전 신고 주소
전 이비인후과에서 했어요. 비중격만곡증이 너무 심하고, 비중격 천공도 걱정 돼서요.

이뿌게살자 2019-07-17 (수) 02:19 4년전 신고 주소
[@훌륭합니다] 어디에서 하셨나요

훌륭합니다 2019-07-30 (화) 00:35 4년전 신고 주소
[@이뿌게살자] 쪽지로 보내드리겠습니다

코커콜라 2019-08-10 (토) 19:58 4년전 신고 주소
[@훌륭합니다] 저도 비중격만곡증심해서 알아보는중인데 정보알수있을까요?ㅠㅠ
기모나나 2019-07-17 (수) 15:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi