• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅂㄹㅋ, ㄹㅂ 이용하신분들 봐주세요!!!

dldudtj 2019-07-16 (화) 00:50 4년전 1715
1.ㅂㄹㅋ
Ct를 바로찍고 판독하며 작은코,짧은코인데다 비중격이 적어서 첫수술인데도 자가늑을 이용한 수술을 권유하여 좀 불안함.
코끝은 자가늑 미간은 알로덤을이용한 수술
비염이랑 같이하는데 비염수술비만 300(실비제외) 가격이 많이 높은것같음

2.ㄹㅂ
Ct는 찍지않아 4년전에 찍은 ct로 판단, 비중격이 많이 휘지않아 실비를 적용시키기 힘들것같다 함 (4년사이에 비중격이 휘었다?/ㅂㄹㅋ 에서 조금 휘어지게봤다? 둘중 하나일듯) 코 길이와 끝은 귀연골+비중격 같이 사용해서 높이고 미간은 실리콘으로 높인다고함

여기 두곳 가보신분들 어떤가요?? 특히 ㅂㄹㅋ는 가격도 가격이지만 늑연골 사용이 부담스럽네요 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,224
2,097,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
좋은날올거야 2019-07-16 (화) 16:45 4년전 신고 주소
코수술은 손대면 댈수록 악화되더라구요..

수술 한번 손대면 다시는 예전으로 돌아갈 수 없어요

숨을 못쉬어서 죽을거 같지 않는 이상

그냥 한번씩 이빈후과 치료받으면서 사는게 나은거 같아요

저 비염수술 받았는데 코 너무 건조해져서 차라리 코막히고 콧물 나올때

시원하게 풀어지던 그때가 너무 그리워요

그리고 코모양 맘에 안드시면 성형외과로 가세요

발품 많이 파시구요

그러다보면 어디는 불필요한 수술을 권유했었구나 하는 생각도 들거에요

그리고 수술은 최대한 자연스럽게하세요

그래야 나중에 돌아가고 싶으셔도 되돌릴 수 있어요
이뿌게살자 2019-07-17 (수) 00:28 4년전 신고 주소
저도 비염으로 인해 ㅂㄹㅋ 갔는데 비용이 좀 높더라구요
기모나나 2019-07-17 (수) 14:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi