• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 잘 된걸까요?

추운거북 2019-07-15 (월) 23:12 4년전 903
드라마틱하게 안바뀌어도 상관없으니 무조건
최대한 자연스럽게 해달라고 부탁드렸구요.
집 와서 거울봤을때  전체적인 모양은
바람대로 제코에서 크게 달라진 바는 없지만
제 생각보다 코끝이 많이 올라간 것 같아서요...
별달리 한 것도 없는데 이렇게 올라가다니
이게 붓기인가? 싶으면서 이대로 유지될까봐
걱정도 되구요..ㅠㅠ 시간지날수록 점점
자연스럽게 내려오는지  아니면 이게 최종적인
모양인건지 궁금해요.

사진은 죄송하지만 내렸어요ㅠ
병원문의도 안받습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,147,048
1,494,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
성공하자77 2019-07-16 (화) 00:02 4년전 신고 주소
지금도 코끝 괜찬아요!
병원 원장님 정보 부탁해요

추운거북 작성자 2019-07-16 (화) 02:09 4년전 신고 주소
[@성공하자77] 사진상으론 괜찮아보일지 몰라도 제가 원래 긴코에 화살코여서 그런지 들창코된거같고 제모습에 적응도 안되네요ㅠㅠ전 화살코개선에 큰 욕심이 없고 무조건 전후차이 별로 안나게 하자는 주의라 최소한으로 수술한건데...그리고 아직 1일차라 저도 제가 잘된지 모르겠어서 병원을 선뜻 알려드리기 어렵네요..ㅠㅠ 쪽지로 알려드릴게요.
비타비타 2019-07-16 (화) 00:14 4년전 신고 주소
혹시어디병원에서하신거에요?제가딱원하던수술이랑같은데요..

추운거북 작성자 2019-07-16 (화) 02:10 4년전 신고 주소
[@비타비타] 아직 1일차라 저도 제가 잘된지 모르겠어서 병원을 선뜻 알려드려도 되나싶네요..ㅠ 쪽지로 알려드릴게요.
봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-16 (화) 01:32 4년전 신고 주소
괜찮으신거같은데용??병원정보부탁드려요

추운거북 작성자 2019-07-16 (화) 02:12 4년전 신고 주소
[@봉봉봉봉봉봉봉] 그래도 여기에서 더 내려오긴 하겠죠? 무조건 더 내려와야되는데ㅠㅠ..원래의 쳐진 코가 그립네요. 아직 1일차라 저도 제가 잘된지 모르겠어서 병원을 선뜻 알려드려도 되나싶은데...ㅠ 쪽지로 알려드릴게요.
작노기 2019-07-16 (화) 01:41 4년전 신고 주소
지금충분히 이쁘세요!

추운거북 작성자 2019-07-16 (화) 02:06 4년전 신고 주소
[@작노기] 아..먼저 좋은 말씀해주셔서 감사합니다..근데 제가 원래 코끝 쳐진 긴코였다가 갑자기 코끝이 높아져서 더 민감하게 느끼는건지..걱정이 많이되네요. 1일차 모양이 그대로 유지되진 않겠죠? 다들 코끝은 시간 지남에 따라 내려온다고들 하시니까요ㅠㅠ 저도 빨리 내려왔음 좋겠네요..
햄토리 2019-07-16 (화) 02:24 4년전 신고 주소
저도 쪽지로 병원 정보 좀 부탁드려요~

추운거북 작성자 2019-07-16 (화) 14:43 4년전 신고 주소
[@햄토리] 예 보내드릴게요
키티허니 2019-07-16 (화) 02:43 4년전 신고 주소
비중격만곡증 수술하면서 잘라낸 연골로 코끝하신거에요? 저도 첨엔 코끝 높았는데 점차 쳐지더라구요. 근데 연골묶기하셔서 안쳐질수도있을거같아요. 비중격만곡증 수술 통증은 어느정도인가요? 이미지가 훨씬 어려진거같아요. 저도 비중격만곡증+보형물 제거 수술 알아보고있는데 병원정도 알수있을까영

추운거북 작성자 2019-07-16 (화) 14:43 4년전 신고 주소
[@키티허니] 네 맞아요~오늘 병원가서 소독하는데 의사선생님이 더 내려올 거라고 하시더라고요. 여기분들이랑 의사선생님 말씀 믿고 기다려봐야겠어요..전 솔직히 어려보이지 않아도 좋으니 한시라도 다시 코끝 내려왔으면 하는 마음이에요.ㅎㅎㅠㅜ 병원은 쪽지로 보내드릴게요~
스노우펑 2019-07-16 (화) 12:29 4년전 신고 주소
지금도 코 끝 많이높은편은 아닌거같아요 시간지나면 내려가요

추운거북 작성자 2019-07-16 (화) 14:46 4년전 신고 주소
[@스노우펑]  네 시간이 지나면 내려올거라고 믿고 기다려야겠어요ㅠㅠ
이꼼 2019-07-16 (화) 13:13 4년전 신고 주소
자신감가지고 기다리셔도될듯!!!진짜 과해보이지않고 들린것같지 않아요ㅎㅎㅎㅎ좋으신데요??

추운거북 작성자 2019-07-16 (화) 14:48 4년전 신고 주소
[@이꼼] 앗 좋게 말씀해주셔서 감사합니다ㅠ의사선생님께 문의하니 워낙 쳐진 코였어서 더 들려보이게 느낄 수 있다고 하시더라구요. 그래도 여기에서 빨리 더 내려왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
없어없어업어 2019-07-16 (화) 14:29 4년전 신고 주소
잘된거 같아요!

추운거북 작성자 2019-07-16 (화) 14:48 4년전 신고 주소
[@없어없어업어] 병원은 쪽지로 알려드릴게요~
없어없어업어 2019-07-16 (화) 14:29 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요?
기모나나 2019-07-17 (수) 14:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햇햇님 2019-07-17 (수) 18:50 4년전 신고 주소
님 수술전코가 저랑 비슷하신것같아요ㅜ 수술잘되신것같은데 혹시 아디서 하셨는지 쪽지주실수있을까요??

추운거북 작성자 2019-07-18 (목) 01:29 4년전 신고 주소
[@햇햇님] 진짜 제 수술전코랑 비슷하시면..솔직히 지금으로썬 수술 말리고싶네요. 코끝 많이 쳐진편이었는데 지금 그때 사진보면 더 좋아보여요 하..ㅋㅋ쪽지는 드릴게요.
코코자자 2019-07-17 (수) 23:03 4년전 신고 주소
엇 혹시 수술정보랑 비용좀 쪽지 부탁드려도 될까요??

저도 콧대 큰 욕심없어서 딱 저정도만 하고싶은데.. 너무 다들 콧대만 강조하네요 ㅠㅠ

비개방으로 하신거죠???

추운거북 작성자 2019-07-18 (목) 01:32 4년전 신고 주소
[@코코자자] 아뇨. 글에도 썼듯이 비중격만곡증 치료하려고 비밸브재건술 위주로 한거라 개방으로 했어요. 코코님이 비밸브안하실거면 가격은 꽤 달라질거라서 병원만 쪽지로 보내드릴게요 상담 한 번 받아보세요
코코자자 2019-07-18 (목) 17:34 4년전 신고 주소
혹시 실비는 되신겅가요??
박쏘2 2019-07-20 (토) 15:43 4년전 신고 주소
잘되신것같아요 수술하신게 더이뻐여 확실히 ㅠㅜ
저도 정보부탁합니다
hi