• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

개인병원이냐 대형병원이냐 고민되요...

양파프 2019-07-15 (월) 20:02 4년전 815
이쁜데 자연스러운 라인 원해서
병원 다닐때마다 원하는 코라인이 있는건 아니고
그냥 지금 눈 입에 맞춰서 내 얼굴에서 가장 이쁜 라인을 찾아달라고했어요
지금 이미지나 분위기가 조금더 이쁘게 변하고싶다고 했거든요ㅠㅠ

ㅈㅇㅈㅇ (한글)
는 자연스럽다해서 갔는데,
최대한 저한테 맞춰서 해주시려고 해서 강남쪽 상담 중에서 제일 맘에 들었어요 ㅠㅠ
너무 자연스럽고,
공장 같은 곳이다 보니깐 좀 망설여지긴 하더라고요ㅠㅠ
그리고 복코+작은코+콧볼축소 까지 하니깐 ^^..
샤넬백 가격 나오더라구요..

범계 ㅅㅇㅅㅎㅇㄱ
지인 소개로 갔구, 원장님 1분이세여
원장님 한분이 수술 다 집도 하세요
상담도 원장님께 다 받고, 실장님께는 그냥 가격상담만 하고 그 점이 마음에 들었는데
우선 부분마취를 한다고 해서 무섭구,
절개 하는데 흉도 걱정이고ㅠㅠ..
그리고 워낙 소개로 유명한 병원이라 홍보성 글 뿐만 아니라 인터넷에 쳤을때 잘 안나와서 무섭네요ㅠㅠ..

공장처럼 유명한곳이 좋을까요
개인이지만 잘한다고 소문난곳이 좋을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,529,350
203,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홀롤로로ㅓ 2019-07-15 (월) 21:00 4년전 신고 주소
저도 큰병원이랑 개인병원사이에서 엄청 고민중이에요 ..
FOUND 2019-07-15 (월) 21:12 4년전 신고 주소
예전추세는 대형병원이였는데 요즘은 개인병원 1인원장병원에서 많이하더라구요
쉐도닥터도 없구 어느정도 체계 갖춰진 1인병원이 나은듯..
냥냥냥냥냥ㅁ 2019-07-15 (월) 21:29 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 빡세요.... 주위에 거기서 한 사람 몇명되는데 자연스러운스탈 아니에요..
별별3 2019-07-15 (월) 23:42 4년전 신고 주소
2개만 간거면 더가는게?
떠아잉 2019-07-16 (화) 10:46 4년전 신고 주소
다 장단점 있다고 생각하는데 병원크기보다는 원장님 실력.시스템 보세요
빠크리 2019-07-16 (화) 14:22 4년전 신고 주소
훔...근데 아무리 인터넷으로 알아보고가고해도 상담때 느껴지는게 다르면 결국에 끌리는병원 선택하게 되더라구요ㅠㅠ
어뎅 2019-07-16 (화) 18:33 4년전 신고 주소
전 ㅈㅇㅈㅇ에서 수술했는데 공장같지않게 잘 되서 만족하고 있어요
기모나나 2019-07-17 (수) 14:21 4년전 신고 주소
개인!!!병원
뒷차가경적을 2019-09-16 (월) 19:35 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅅㅇㅌ 나 431 세인 생각하고 있는데 혹시 어디 생각하고 계신가요
임수향 2019-11-09 (토) 13:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi