• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 실리콘 제거 하신분?

곰슈 2019-07-15 (월) 18:54 4년전 447
코수술만 3번받았어요 제 잘못으로 ㅠㅠ실리콘이 휘어서 바로 잡는데까지..
지금은 이제 코 수술은 안받고 실리콘을 빼고싶더라구요
빼면 원래의 코 모양으로 안돌아온다는데 맞나요ㅠㅠ?
수술은 간단하는데 간단한거..맞는지도 ㅠㅠ 궁금해요
경험해보신분 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 5건
비타비타 2019-07-16 (화) 00:18 4년전 신고 주소
저요..그리고제잘못이아니고..아마 본인코가 휘어있을꺼에요 뼈가한쪽으로취우쳐있거나요..재수술받아도 비중격바로잡고 뼈가르고다시재건하지않으면삐툴어질확률많다고하더라구요 그래서저도 재거했는데요..저는두번재수술후3년만에 재거했는데 완전예전코보다 못하구요.그때는잘몰랐는데 나이먹고보니 노화진행과함께늘어났던코가더 빨리쳐진답니다ㅠ..재수술지금알아보는중이에요ㅠ
빠크리 2019-07-16 (화) 14:23 4년전 신고 주소
원래모양으로 안돌아온다는게 무슨말이에요?ㅜㅜ저도 실리콘 넣었다가 뺐는데..
기모나나 2019-07-17 (수) 14:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별코 2019-07-19 (금) 02:50 4년전 신고 주소
저도 궁금해요. 근데 코보형물 제거 전문으로 하는 곳에서는
원래대로 복원 가능하다거 하는데 과연 사실인지
ohnaraaa 2019-08-24 (토) 23:31 4년전 신고 주소
저도 궁금해요!
hi