• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 개선 어디가 잘해요 ?

찌미밍 2019-07-15 (월) 15:57 4년전 475
복코 개선 잘하는곳 추천 좀 해주세요 ~
세련되게 분위기 잘바꿔주는 ㅠ 그리고 상담 갈 때 사진 들고 가는거 많이 도움될까요 ?
병원이랑 원장님 추천해주시면 감사감사 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,190,732
2,129,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
햄시기 2019-07-15 (월) 16:25 4년전 신고 주소
브라운,유원일,예진,올리브 다 잘하는곳임! 병원 많으니까 후기보고 추려보세요ㅋㅋ
카드캡터사쿠라 2019-07-15 (월) 17:35 4년전 신고 주소
사진은 원장님마다 케바케인거같아요 ㅋㅋ 들고가도 이런코로는 어렵다 딱 자르시는분도 있고 해서 ㅋㅋㅋ
근데 그냥 이렇게 해주세요가 아니고 원하는게 이느낌이다 정도의 참고용이라면 살짝 들구가보세요
스노우펑 2019-07-16 (화) 12:32 4년전 신고 주소
프리미어 브라운 아이템 자연주의 괜찮은거같아요
쏘야33 2019-07-16 (화) 16:10 4년전 신고 주소
사진들고가도 괜찮아요~ 글로비 자연주의 마블 여기도 많이 가시더라구요ㅎㅎ
기모나나 2019-07-17 (수) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi