• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

상담 더 못돌겠네요...

콩뒤 2019-07-15 (월) 14:53 4년전 708
리스타 민트 상담다녀오고나서 토욜에 브라운이랑 앤플러스까지
4군데 상담 다녀왔는데 더이상 못돌겠네요..
애초에 재수술 첫 발품때는 정말 의욕만 앞섰는데
상담 받을수록 겁도 나고 수술방법도 비슷비슷한거 같아요.
그래서 그냥 바로 날짜 잡았습니다..
상담은 4군데가 적당한거 같네요 ㅠㅠ
더 돌면 머리만 아파올듯한..ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,853,867
1,689,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
sukingg 2019-07-15 (월) 15:08 4년전 신고 주소
어디로결정하셨어요???
찌미밍 2019-07-15 (월) 15:57 4년전 신고 주소
민트랑 브라운 어떠셨어요 !?
키티허니 2019-07-15 (월) 19:31 4년전 신고 주소
어떤분들은 상담 다닐때마다 수술 법이 다르다하던데 님은 수술법이 비슷비슷하셨나봐요
홀롤로로ㅓ 2019-07-15 (월) 21:04 4년전 신고 주소
저도 진짜 발품파는게 젤 힘든거 같아요
빠크리 2019-07-16 (화) 14:23 4년전 신고 주소
맞아요 오히려 많이돌면 머리만 복잡해지고 생각만 많아지더라구요ㅠㅠ
없어없어업어 2019-07-16 (화) 14:30 4년전 신고 주소
맞아요 많이 돌면 상담받고 온 내용도 헷갈리고ㅠㅜㅠ
기모나나 2019-07-17 (수) 14:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌랑이 2019-07-30 (화) 16:26 4년전 신고 주소
어디로 결정하셨나요
hi