• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여기서 코 상담이나 수술 받아보신분 ㅠㅠ

채소얌 2019-07-15 (월) 13:00 4년전 446
ㅁㅇㄷ, ㄹㅅㅌ, ㅁㅇㄷㅇ, ㄷㄴ  이 네군데 상담 가보셨거나
수술 받아보신분 계신가요???
일단 상담은 잡아놓을건데 ㅠㅠ 별로인 곳 있으면 의견부탁드립니다 ㅠㅠㅠ수술은 처음이예요 ㅠㅠ
엄청 마녀코처럼 (예전 서인영 코) 원하는건 아니고 직반에서 조~금만 살짝 화려하게 하고 싶은데 ㅠ
상담갈 병원도 고르기 너무 힘들어서요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
린1234 2019-07-15 (월) 13:44 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ 이번주에 수술 잡았어요

채소얌 작성자 2019-07-17 (수) 11:00 4년전 신고 주소
[@린1234] 어떤 원장님께 하시는지, 비용 공유 가능할까요?ㅠㅠ
멍뭉몽먕 2019-07-17 (수) 08:31 4년전 신고 주소
저희 친언니가 1년전에 ㄹㅅㅌ에서 했는데 원하시는 코 잘 나오실거같아요 개인적으로는 자연스러운걸 좋아하는데도 라인 이뻤어요 상담 다녀와보세요

채소얌 작성자 2019-07-17 (수) 11:01 4년전 신고 주소
[@멍뭉몽먕] 아...언니분 어떤 재료쓰셨는지 아시나요?

멍뭉몽먕 2019-07-19 (금) 01:48 4년전 신고 주소
[@채소얌] 구축이라 자가늑 실리콘이요~
hi