• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자연스럽게 하는 병원 찾아요

정아야ㅑ 2019-07-15 (월) 02:26 4년전 681
추천좀 해주시겠어요ㅜㅜ??발품 목록 만드는데 아무리 서칭해도 모르겠네요ㅠㅠ

일단
ㅁㅌ
ㅇㄷㅇㅇㅇ
만 넣었어요 혹시 이 목록 괜찮은지랑 더 추가 할 곳 있는지 봐주시겠어요 그리고 제거 수술하시는 분들도 꽤 많던데 이유가 궁근해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

77,939
1,820,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
써닝852 2019-07-15 (월) 11:15 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이요~ 저도 성예사에서 추천받아서 갔는데 수술 일정잡았씁니다
오늘은일찍간다 2019-07-15 (월) 13:44 4년전 신고 주소
둘다 리스트 좋은거 같아요 자연스러운 코 병원이면요
그르미그린달 2019-07-15 (월) 13:49 4년전 신고 주소
리스트 괜춘해요 제거는 부작용있는분들이나 이물감같은걸로 제거 하시는거 같아요
초이초 2019-07-15 (월) 15:25 4년전 신고 주소
자연스러운 스타일이면 두곳 다 괜찮아요~^^
뀨뀨꺄 2019-07-21 (일) 13:02 4년전 신고 주소
ㅇㄷㅇㅇㅇ 가 오딘가요?
2019-07-25 (목) 10:40 4년전 신고 주소
둘 다 괜찮은 듯 일단 상담 다녀와보세요 그리고 맨 윗분 말씀대로 ㄱㅇㅈ도 자연스러워용
hi