• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 3개월된 후기

냥냥냥냥냥ㅁ 2019-07-15 (월) 09:29 4년전 3182
사람마다 다르겠지만 제 기준으로 객관적인 후기입니다
무보형물 코끝 수술했고요 사진올리는걸 좋아하지 않아서 글로만 간략하게 쓰겠습니다
옆라인 옆모습은 만족하나 정면은 수술전과 차이가없어서 아쉬워요.. 전체적으로 제가 생각한것보다 너무너무 자연스러워서 다른병원에서 재수술할 생각중입니다
확실히 안전성, 자연스러운 면에선 탑이라고 생각하나
제가 화려한 스탈을 좋아했단걸 뒤늦게 알아서 제 기준에서는 만족스럽지 못했던것같아요 ^^
코수술을 자연스럽고 안전하게 하고싶은 분한텐 추천드리고  저처럼 드라마틱하고 화려한 코를 원하시는분은 디자인적인 면에서 아쉬움이남을듯해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,559,273
1,504,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
사티 2019-07-15 (월) 09:53 4년전 신고 주소
후기 감사합니다ㅠㅠ 정면효과가 아쉽다니 망설여지네요..

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 2019-07-15 (월) 10:41 4년전 신고 주소
[@사티] 저는 정면효과가 거의없었습니다
옆라인은 만족스럽구요 , 안전성면에선 이병원이 갑인거같아요 3개월정도됐는데 돼지코가 돼고 편하고 제코같아요.
하지만 본문에서 말했다시피 전후차이 크게보시려면 다른병원가야합니다 ㅠ 병원마다 장단점이있으니 잘 알아보고 가셔요~~

사티 2019-07-15 (월) 10:44 4년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ]
정면효과 말씀하신거보면 복코였는데 아쉬우셨나봐요ㅠㅠ 저도 복코라서.. 돼지코 되면 비주지지대는 세우지않은건가요? 혹시 재료는 뭘 사용하셨는지 알 수 있을까요? 전 비중격말고 귀연골 쓰자는 병원이 여기뿐이라 아쉽네요ㅜ

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 2019-07-15 (월) 10:46 4년전 신고 주소
[@사티] 저는 복코는 아니구 아이유 성형전 코랑 비슷한 작고 낮은코였구요 수술후엔 정면은 거의 그대로고 옆라인이 오똑해지긴 했어요 말안하면 수술한거 모를정도?
제가 재료는 신경안써서 기억이잘안나는데 귀연골이랑 근막쓴것같아요

사티 2019-07-15 (월) 10:48 4년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ]
원래 작은코였으면 모양이 나쁘지않으셨겠네요 부러워요ㅠㅎㅎ 결과가 아쉽다시지만 그래도 부작용 없어서 다행이에요! 또 좋은 병원 찾으시길 바라요

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 2019-07-15 (월) 12:08 4년전 신고 주소
[@사티] 부작용은 확실히 없을거같아요 지금도 편하고 보형물을 안넣엇으니... 님도 좋은병원 찾아서 예쁜코 되길 바라요!!
파인애플통조림 2019-07-15 (월) 14:43 4년전 신고 주소
고민 많이하고 하셨을텐데 기대보다 효과가 덜하시다니 속상하시겠어요ㅠㅜ 3개월됐다고 하셨는데 혹시 개방 흉터는 어떠세요?

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 2019-07-15 (월) 16:00 4년전 신고 주소
[@파인애플통조림] 아직 흉터가 있긴한데 심하진않아요~ 겉으론 멀쩡하고 코안속 흉살이 점 잇긴합니다
으어 2019-07-15 (월) 17:20 4년전 신고 주소
혹시 근막으로 비순각도 하셨나요? 저 거기서 비순각도 같이 하고 싶은데 인중이 길어질까봐 걱정돼서 여쭈어보고 싶어서요~~

주아래 2019-07-15 (월) 18:45 4년전 신고 주소
[@으어]  저도 궁금해요~!

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 2019-07-15 (월) 20:32 4년전 신고 주소
[@주아래] 비순각도햇구여
인중이 원래 긴편이어서 딱히 더길어진건 모르겠어여
슬프네요..

주아래 2019-07-16 (화) 15:23 4년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ]  아 ㅠㅠㅠ  코 끝은 원장님이 첨에
면봉으로 잡아주신 당거주신 정도는 나왓는디 궁금합니다!!

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 2019-07-15 (월) 20:32 4년전 신고 주소
[@으어] 비순각도햇구여
인중이 원래 긴편이어서 딱히 더길어진건 모르겠어여
슬프네요..

으어 2019-07-16 (화) 01:06 4년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 답변 감사합니다~~ 저도 길어서 지금보다 길어지지 않았음 해서요
가즈앙 2019-07-16 (화) 00:28 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅈ에서 하고싶은데 옆라인은 반버선, 직반버섯 등 중에 어떤 라인인가요?!

냥냥냥냥냥ㅁ 작성자 2019-07-16 (화) 12:12 4년전 신고 주소
[@가즈앙] 저 처음에 반버선이엇는데 코끝내려오니까 직반됏어여
성빈 2019-07-16 (화) 13:04 4년전 신고 주소
안정성과 아름다움을 동시에 가지는건 어려운거 같아요ㅠ
우물찬 2019-07-16 (화) 16:33 4년전 신고 주소
혹시 인중에 있는 줄기세포? 뭐 그런거 끊으신다하셨나요??
코코아코코볼 2019-07-25 (목) 16:30 4년전 신고 주소
저랑 비슷한 코 모양이실거같아요 저도 약간 아이유 코 같은데 무보형물로 하려고생각하고있거든요 정보좀주실수있을까요?
옐리스 2019-08-05 (월) 03:59 4년전 신고 주소
저 복코인데 완전 차이 없으려나요?? ㅠㅜ
hi