• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

코발품 후기

마이농 2019-07-15 (월) 05:45 4년전 896
남자코발품후기 남깁니다

ㅂ 성형외과
ㄱㄱㅈ 원장님한테 받았구요 상담을 제일 자세하게 해주셔서 좀 끌렸습니다 한시간정도 상담한 것 같네요 코 기능적 부분도 수술 같이 된다구 했고 실비적용 가능했습니다

ㅋㅋㄹㅇ성형외과
ㄱㅅㄱ원장님한테 받았구 무보형물코성형으로 유명해서 다녀왓는데 상담은 간단했습니다. 실장님-원장님-실장님 순으로 상담했네요 제가 비염도 있어 비밸브교정도 같이 받는다구 했더니 실비적용된다구 하셨네요

ㅋㄴㅍ성형외과
여기 대표원장 한분이고 무보형물로 유명해서 갔습니다 상담은 한 5분? 내로 빨리 끝났는데 원장님이 간단명료하게 설명해주셔서 못알아들을정도는 아니었네요 실장님도 친절하신 편이었네요

ㅈㅇㅈ 성형외과
남자코로 유명하다고해서 다녀왔네요 ㅇㅎㅇ원장님 상담 받았구요 라인은 마음에드는데 기능수술이 안되서 고민되는 병원이었습니다

총 네곳 다녀왔는데 확실하게 정하질 못하겠네요.... 회원님들 의견은 어떨지 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
빠크리 2019-07-16 (화) 14:24 4년전 신고 주소
결국엔 원장님이랑 상담좋았던곳으로 가게되지 않나요ㅠㅠ저같은경우엔 그랬어요
키찬 2019-07-30 (화) 14:31 4년전 신고 주소
저 남자인데 ㅋㄴㅍ에서 했습니다,  원장님 상담,수술 다 꼼꼼하게 잘봐주셔서 만족합니다
hi