• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재재재수술 ㅌㄹㄷ랑 ㄷㅌㅈ 고민중이예요 ㅠㅠ

앤순니 2019-07-15 (월) 05:06 4년전 2649
코가 원래 짧고 작은코라 수술을 했는데 첫째 둘째 수술 두번다 구축이와서 세번째는 늑연골로 수술했습니다. 비주가 말려올라간 코라 조금 내려온것같긴한데 코 높이를 좀 내려서라도 비주를 꺼내고싶네요.. 고민이 되는게 재재재수술인만큼 ㄷㅌㅈ은이비인후과라 뭔가 안전할것같아서 좋아보이고 ㅌㄹㄷ가 비주는 잘뺀다고 해서 고민이 됩니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,028,365
1,544,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그르미그린달 2019-07-15 (월) 13:20 4년전 신고 주소
비주 빼는거면 트랜드가 이쁘긴 하죠 ㅎㅎ 상담이라두 가보세요 우선
영흥도고양이 2019-07-15 (월) 15:16 4년전 신고 주소
닥터진 은 말이 너무 많던데요  잘 찾아보면 안좋은 애기 ᆢ
진홍률 2019-07-30 (화) 11:38 4년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ은  말이 많은 것 아닌가요? 궁금하심 쪽지 주세요.

여름소나기 2019-09-28 (토) 11:49 4년전 신고 주소
[@진홍률]. 저도 어떤 내용인지 알려즈세요 ㅠㅠ

모카포트 2019-11-10 (일) 02:31 4년전 신고 주소
[@진홍률] 쪽지부탁드려요ㅠ

53885555 2020-04-02 (목) 02:34 4년전 신고 주소
[@진홍률] 저도 쪽지주세요 ㅠㅠㅠ

53885555 2020-04-02 (목) 02:34 4년전 신고 주소
[@진홍률] 뷰탁드려용 ㅠㅠ

햄토리 2020-08-17 (월) 07:15 3년전 신고 주소
[@진홍률] 저도 쪽지 부탁 드려요 ㅠㅠ
땩뿡 2020-12-16 (수) 17:42 3년전 신고 주소
ㄷㅌㅈ어떤가요?? 저도 늑골로 콧대,코끝 올릴려고해서요(첫수술이요)
hi