• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

겨을쯤 코 하려고 구요

나는누규 2019-07-15 (월) 00:33 4년전 218
일단 눈 수술은 크게 걱정없이 했는데
코는 뭔가 걱정이 많이 됩니다!
병원 선택 하는것도 너무 어렵고 정보가 많이 없네요
주변에서는 무조건 서울 가라고 하는데 지방이라 서울은 거리가 멀어 고민입니다!
혹시 부산에서 코 수술 성공하신분들이나 상담 받아보시고 여기 괜찮다고 생각했던분들 정보좀 공유해주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,173,614
2,181,018
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Chaser1 2019-07-15 (월) 08:29 4년전 신고 주소
부산..코수술 블랙 병원 꽤있죠...전 부산에서 망해서 제거수술 2번했네요...다시는 안하렵니다....
보보123 2019-07-16 (화) 09:18 4년전 신고 주소
부산사람인데 서울가서 코하구 왔어요 서울가세요.. 사실 지역보다 의사가 중요하겠지만 실력좋은 의사는 거의 서울권에 있어요(물론 서울에도 이상한 의사들 많으니 잘알아봐야함)
hi