• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격

윙웡 2019-07-14 (일) 14:43 4년전 242
콧대는 메부리절골만하고 코끝 비중격연골 넣었는데 이거제거해도 원래 코 모양으로 돌아오나요 아님 뭐 문제생기나요ㅜ 비주 연장도 같이했는데 원래 코 처럼 말랑말랑 자유롭게 움직이려면 비주에 넣은것두 빼야하나요 마지막으로! 제거 수술도 재수술로 비용시작 되구 6개월후에 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,097
1,601,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라봉2 2019-07-15 (월) 03:00 4년전 신고 주소
수술후1년이후로 재수술 가능한걸로 알고있어요!
그르미그린달 2019-07-15 (월) 13:48 4년전 신고 주소
완전제거 해도 모태코로는 못갈수도 있어요 ㅠ제거 비용은 재수술 비용이랑 달라요
hi