• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ

봉봉봉봉봉봉봉 2019-07-14 (일) 13:27 4년전 1091
ㅁㅌ 어떤가요 저는 괜찮은거같은데..!!
어떤분은 귀연골로하셨는데 저는 비중격으로 말씀하셔서....고민이네요 ㅠㅠ 아무래도 딱딱하다는것때문에
물론 코 케이스별로 다르다는거는 알지만
악악악익악.  너무 고민되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

343,688
116,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초이초 2019-07-15 (월) 15:22 4년전 신고 주소
네 말씀하신대로 수술재료는 정말 사람코마다 다르게 쓰는거라서요~
저도 첫수술엔 비중격 썼는데 딱딱해서 불편하거나 하는건 없었어요..^^ 최근에 ㅁㅌ에서 재수술할땐 재료가 모자라서 귀연골도 썼구요.

봉봉봉봉봉봉봉 작성자 2019-07-16 (화) 01:04 4년전 신고 주소
[@초이초]  요즘은 거의 비중격으로 하긴하나봐요!
ㄱㅎㅇ 2019-07-17 (수) 01:21 4년전 신고 주소
ㅁㅌ 원장님 되게 유명하시던뎅 나쁜 후기는 못본듯요
hi