• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

사진o)얼굴형+광대 좀 봐주세요.JPG

코성형이미래다 2019-07-14 (일) 10:57 4년전 679

처음엔 그냥 얼굴살이 많은줄알았는데

나이먹으니까 볼살이 빠지니 얼굴뼈가 부각되더라구요..

얼굴살이 많은게 아닌 광대랑 얼굴뼈가 큰거같은데요 ㅠ

성예사님들이 보시기엔 어때보이나요..

윤곽이랑 광대하면 좋아질? 얼굴일지

아무리 이목구비가 좋아도 얼굴형이별로면 전체적인

외모가 죽는거같더라구요..

솔직하게답변부탁드랴요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,493,067
1,922,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이꼼 2019-07-14 (일) 13:07 4년전 신고 주소
남자다워보이시고 괜찮으신데요!! 근데 원하는 느낌이 작은 얼굴형에 조막만한 느낌이라면 윤곽이 필요할수도...근데 제눈엔 제기준엔 안하셔도 사진상에서 큰 흠처럼 보이지 않아요!

코성형이미래다 작성자 2019-07-15 (월) 17:16 4년전 신고 주소
[@이꼼] 글쿤요 너무막 볼쪽이빵빵하니 둘리같다고해서 ㅠㅠㅋ
-5576 2019-07-15 (월) 04:09 4년전 신고 주소
윤곽 하면 인상이 눈에 띄게 부드러워질 얼굴형인 것 같기는 해요!

코성형이미래다 작성자 2019-07-15 (월) 17:16 4년전 신고 주소
[@-5576]  좀더고민해바야겟어요
쪼꼬미얌 2019-07-15 (월) 22:13 4년전 신고 주소
윤곽하시면 인상이 훨씬 부드러워지실 것 같아용...!
hi