• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

비개방 무보형물 코수술 어때요? 제코좀 봐주세요

모찌콩 2019-07-14 (일) 01:50 4년전 1420

미스코도 생각하고 있고, 압구정 sㅌ 의원에서 복코수술 하자고 해서 고민중이예요. 저는 코끝이 넓다고 생각해서 자연스럽게 코끝만 하려고 했는데, sㅌ에서 절골해서 높이고 귀연골로 코끝하고 연골로 콧대는 다져서??넣기,콧볼축소랑 코끝묶기, 지방제거 이렇게 다 해야한다고 하더라구요.. sㅌ 괜찮은곳인가요? 그리고 다른곳에서는 코끝연골넣고, 지방제거, 코끝묶기만 하면 된다고 콧대는 안해도 된다고 했는데 어때요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,192,479
2,193,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
발품파는중 2019-07-14 (일) 04:45 4년전 신고 주소
에st말씀하시는거죠??괜찮다고 그랬는데 생각보다 인터넷상 정보는 너무 없어서 저도 궁금해요 ㅠㅠ눈밑지만 유명한 것 같기도 하고..

모찌콩 작성자 2019-07-17 (수) 01:11 4년전 신고 주소
[@발품파는중] 네 거기 맞아요! 거기서 하신분 정보좀 얻고 싶은데 ㅠㅠ
하하리루 2019-07-15 (월) 04:26 4년전 신고 주소
콧대는 본인 선택일거같아요 저는.. 복코 코끝만 하셔도 될 것같긴한데 코끝이 콧대쪽보다 쫍아지면 찝힌코처럼 될 수도 있다더라고요..

모찌콩 작성자 2019-07-17 (수) 01:11 4년전 신고 주소
[@하하리루] 아 그렇겠네요 ㅠㅠ감사합니다
흰둥이22 2019-07-23 (화) 22:42 4년전 신고 주소
비개방 수술은 이비인후과 의사선생님께서 염증 위험도가 높다고 들었어요. 왜냐면 혈전이 염증이 생기기 쉬운데 비개방은 현잔을 충분히 빼내지 못한다고 하더라구요 유튜브같은데서도 보니까 이렇게 얘기하던데 잘 알아보시고 선택하세요~!
듣ㅈ드 2019-08-01 (목) 02:24 4년전 신고 주소
두번째병원 정보알수있을까요!
hi