• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정 ㄹㅇ성형외과 ㄱㅅㅅ원장

따우전드써니 2019-07-13 (토) 23:07 4년전 1608
압구정 ㄹㅇ 성형외과 ㄱㅅㅅ 원장 코수술 잘하나요?

몇년전부터 계속 고민하다가 지인분들 중에 여기서 하신분들이 있는데 부작용 없이 잘 지내서 추천받고  결국 수술예약까지했어요

근데 전부터 계속 걱정이 다들 실력 좋다고 하지만 일단 현재 나이가 너무 많아서..걱정인데 ㅜ
혹시 최근 2~3년 사이에 압구정 ㄹㅇ성형외과에서 코수술 하신 분들 있으시면 후기 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,364,213
1,843,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2019-07-14 (일) 07:29 4년전 신고 주소
눈성형으로만 많이 본 것 같아요!..
룰라로 2019-07-14 (일) 15:53 4년전 신고 주소
지인분이 잘되면 믿을만한 곳 아닌가요??

따우전드써니 작성자 2019-07-15 (월) 18:22 4년전 신고 주소
[@룰라로]  잘되셨고 부작용 없이 잘 지내시는데 최소 10년 전이에요. 원장님이 현재 나이가 많으셔서 최근에도 수술 잘하시는지 궁금해서요..
애플 2019-07-14 (일) 15:58 4년전 신고 주소
레알이에요??

따우전드써니 작성자 2019-07-15 (월) 18:21 4년전 신고 주소
[@애플]  네맞아요

애플 2019-07-16 (화) 00:08 4년전 신고 주소
[@따우전드써니] 10년전에하센거니 현재랑다를수도잇을거같아요ㅠㅠ 저는이미코두번햇는데 다망햇는데 ㅔ번째알아버네여진짜죽을거같습니다.......

따우전드써니 작성자 2019-07-16 (화) 23:36 4년전 신고 주소
[@애플] 레알에서 하셨나요? ㅠ
hi