• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

혹시 상담받을때 견적낸거 사진 찍으시나요?

코코자자 2019-07-11 (목) 00:27 4년전 273
폰팔이나 그런데보면 왜 가격 비밀이잖아요..

그래서 견적 적은거 사진 안찍고 그랬는데, 이게 막 까먹게되더라구요...

요즘 일 벌린것도많고 생각도 많아서 그런지 막까먹어 ㅠㅠ

어떻게 성형한다고 했는지 대충은 기억나는데 정확히는 기억도 안나고.. 원장님도 섞이는것같고..

호옿이 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,522,221
319,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
30308 2019-07-11 (목) 01:36 4년전 신고 주소
그거 상담 받으시면 적어서 주시던데..! 포스트잇같은데 써서 주셨어용 저는 명함이랑 같이
별벼리콩 2019-07-11 (목) 10:01 4년전 신고 주소
전 찍기도 하고 적어오기도 하고 적어달라고도 했어요~~
파랑머리소녀 2019-07-11 (목) 23:00 4년전 신고 주소
저는 총 4군데 상담 갔는데요. 그 중 2곳은 직접 명함 또는 종이에 적어서 주더라구요. 다른 곳은 상담하면서 제가 직접 수첩에 적고, 다른 곳은 상담 끝나고 나오자마자 폰 메모장에 적었어요.
기모나나 2019-07-14 (일) 18:10 4년전 신고 주소
못찍게하는곳도 있어요
hi
검색목록 목록 글쓰기