• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 상담받을때 견적낸거 사진 찍으시나요?

코코자자 2019-07-11 (목) 00:27 4년전 274
폰팔이나 그런데보면 왜 가격 비밀이잖아요..

그래서 견적 적은거 사진 안찍고 그랬는데, 이게 막 까먹게되더라구요...

요즘 일 벌린것도많고 생각도 많아서 그런지 막까먹어 ㅠㅠ

어떻게 성형한다고 했는지 대충은 기억나는데 정확히는 기억도 안나고.. 원장님도 섞이는것같고..

호옿이 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
30308 2019-07-11 (목) 01:36 4년전 신고 주소
그거 상담 받으시면 적어서 주시던데..! 포스트잇같은데 써서 주셨어용 저는 명함이랑 같이
별벼리콩 2019-07-11 (목) 10:01 4년전 신고 주소
전 찍기도 하고 적어오기도 하고 적어달라고도 했어요~~
파랑머리소녀 2019-07-11 (목) 23:00 4년전 신고 주소
저는 총 4군데 상담 갔는데요. 그 중 2곳은 직접 명함 또는 종이에 적어서 주더라구요. 다른 곳은 상담하면서 제가 직접 수첩에 적고, 다른 곳은 상담 끝나고 나오자마자 폰 메모장에 적었어요.
기모나나 2019-07-14 (일) 18:10 4년전 신고 주소
못찍게하는곳도 있어요
hi