• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 첫수술인데 병원 선택 조언좀 부탁드립니다!!!!

보오오옹 2019-07-10 (수) 13:04 4년전 373
상담 발품 엄청 팔아서 세군대로 압축했습니다!!

1. 지앤지 - 성용해 원장님
2.  별    - 고국진 원장님
3.앤플러스-윤현철 원장님

기능코+미용코 같이하느라 실비되는 병원으로 알아보고 추렸는데
셋중 병원에서 수술하신분들 조언좀 부탁드립니다~! 남자입니당 ㅎ.ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

909,562
2,642,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
별벼리콩 2019-07-11 (목) 10:02 4년전 신고 주소
저라면 별 추천이요~~ 상담받을때 전문성이 확 느껴졌어요
거북BS2 2019-07-12 (금) 12:39 4년전 신고 주소
지앤지추천이요 지인이 첫수술했는데 아무도 모를정도로 자연스러운데 코가 예뻣어서 바로 상담갔어요
발품파는중 2019-07-12 (금) 20:25 4년전 신고 주소
별은 요즘 후기가 너무 안좋아서요ㅠㅠ

보오오옹 작성자 2019-07-13 (토) 10:08 4년전 신고 주소
[@발품파는중] 감사합니당 !!!!!ㅠㅠ
기모나나 2019-07-14 (일) 18:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi