• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술(코끝 엉덩이진피로 )

성형후회남 2019-07-09 (화) 17:01 4년전 609
도움이될까 글 적습니다 혹시 코수술 잘못되서 피부 얇아져서 붉은기 몇달이 지나도 돌아오지 않는분들 혹은 피부가 울퉁불퉁 아작이 난분들 자가진피 덮데시면 좋아집니다 전 지금 너무 신기하네요 재수술 4일됐는데 아작난 피부가 좋아졌네요 정말 너무 신기합니다 병원은 그냥 진피 유명한곳에서 해도 될것 같아요 제가 수술한 병원은 진피로 유명하진않습니다  원래코로 돌아온것같아 너무 기쁩니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,397
2,351,186
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
속지말자 2019-07-09 (화) 17:18 4년전 신고 주소
어디서 하셧는데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

성형후회남 작성자 2019-07-09 (화) 19:02 4년전 신고 주소
[@속지말자]
어디서한게 중요한건 아닌것 같아요 여기서 진피로 유명한 병원들 가면 될것 같아요 전 그냥 저처럼 고통받은분들 생각해서 글남긴겁니다 그리고 모양은 아직 5일째라서 붓기가 빠져봐야 얼것 같아요 부목  떼니 피부가 돌아온게 눈물 흘릴뻔했습니다 모양도 현재는 마음에 들지만 이제 5일째라 모르겠네요
홍홍 2019-07-09 (화) 17:21 4년전 신고 주소
좋아지셔서 다행이네요 ㅠㅠ

성형후회남 작성자 2019-07-09 (화) 19:03 4년전 신고 주소
[@홍홍] 
저 정말 이번에 또 잘못되면 자살각이였어요 첫수술을 완전 개돌파리에게 수술받고 지옥에 일년을 보냈어요 ㅠ 제발 부작용 없길 바랄뿐이에요
보보123 2019-07-09 (화) 19:31 4년전 신고 주소
어휴 얼마나 맘고생하셨을지 보이네요.. 재수술 잘돼셔서 다행입니다! 회복잘하셔서 붓기 쫙쫙빠지시길 바래요!

성형후회남 작성자 2019-07-09 (화) 19:51 4년전 신고 주소
[@보보123] 감사합니다 재수술 해보니까 첫수술한 의사가 얼마나 형편없고 실력없는 의사였는지 다시한번 깨닺게됐습니다 코수술하실분들 정말 잘알아보고해야합니다
taddy0101 2019-07-09 (화) 22:17 4년전 신고 주소
잘되셨다니 다행입니다 ㅠㅠ
기모나나 2019-07-14 (일) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi