• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

가격 깎으면 그만큼 대충해줄까요?

귀여운호두 2019-07-07 (일) 23:37 4년전 728
원래 350이여ㅛㄴ데 비싸다고 안한다니깐 나중에 전화와서 300까지 해준다는데ㅠㅠ 대충해줄까봐 걱정이에요ㅠ흑흑 어떻게 해야하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
병원 그리고 유명한곳이 좋을까요 안유명한곳이 좋을까요?ㅠㅠㅜㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
눈눈ㅇ 2019-07-07 (일) 23:52 4년전 신고 주소
원장님의 인성과 성격을 잘 보세요. 수술을 푸쉬하기만 하는지, 환자의 마음을 완전히 존중해주는지. 가격싸다고 대충 하진 않아요. 경력이 짧고 경험이 별로 없는 사람이 잘 못하죠. 원장만 있는 병원이 가격 네고가 좀 쉬워요. 실력은 진짜 발품 무조건 발품.

귀여운호두 작성자 2019-07-08 (월) 00:02 4년전 신고 주소
[@눈눈ㅇ] 감사합니다ㅠ 발품을 많이 다녔는데도 결정을 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 예롬 어떤지 아시나요?

눈눈ㅇ 2019-07-08 (월) 00:31 4년전 신고 주소
[@귀여운호두]
모르겠어요.. 저는 지인 추천으로 원장님 혼자 하시는 곳으로 갔거든요. 외관상으로는 손님 별로 없고 별로 안되는 병원같이 생겼..ㅋㅋㅋ 알고보니 거의 지인소개고 원장님 성격상 광고 잘 안하는 곳. 그런 곳의 장점이 환자를 성심껏 케어해요. 제가 원하는 방향이기도 하구요. 코헨이구요 대신 가격이 좀 센편인 것같아요. 하지만 완전 만족했습니당. 마음이 정말 가는 곳에서 하세요.  특히 코는 그래야 하는 것 같아요

킨더조이 2019-07-08 (월) 02:21 4년전 신고 주소
[@눈눈ㅇ] 오 거기 코 잘하나요? 들어봣는데 화려한가요..?

눈눈ㅇ 2019-07-08 (월) 08:16 4년전 신고 주소
[@킨더조이]  잘하세요. 약간 화려하고 세련된 코스타일 좋아하시는 것 같아요ㅋㅋ

이번엔성공을 2019-07-08 (월) 08:52 4년전 신고 주소
[@눈눈ㅇ] 저도 발품판 병원이있는데요.눈눈님 말하신거처럼 병원 원장님이 환자의마음을 헤아려주더라구요.제말도 다들어주시고 원장님이 수술설명해주시면서 자신있어하는데  그래서 끌리긴하는데...어떻게해야될지 고민이구요.광고도 안하는병원이구요.가격도 많이 DC해주는거도 아니구요.
원퉁이 2019-07-08 (월) 12:16 4년전 신고 주소
대충하지는 않을듯해요~ 아무래도 요즘 병원이 많다보니까 경쟁때문에 가격할인 해준것같아요~~!
다시시작할래 2019-07-08 (월) 14:08 4년전 신고 주소
깎아준다고 대충해주진 않죠.. 유명하다고 잘하는거 아니고 안유명하다고 못하는거 아니에요~
치즈빙수 2019-07-09 (화) 20:52 4년전 신고 주소
어차피 가격은 실장이랑 쇼부보는거기때문에
상관없는거같아요..
Ke222 2019-07-23 (화) 19:15 4년전 신고 주소
저도 깎아서 저렴하게 했는데 비싸면 비싼만큼 더 신경 써주시나요~~?? ㅠㅠ
hi