• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

지피후 실리콘

gikuleader 2019-07-07 (일) 23:01 4년전 220
제가 기증 진피로 콧대 수술을했는데 점점 흡수가되서 코가 다시 뭉뚝한 모양이예요 ㅠㅠㅠ
혹시 기증 진피후 실리콘으로 다시 할수있나요? 수술 한지 1년 되서 아직 진피가 조금 남아있는것같기는해서....
실리콘으로 알로덤 위 넣을수 있는지 궁굼합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,407,138
2,499,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
원퉁이 2019-07-08 (월) 12:20 4년전 신고 주소
제거필요없다면 위에올릴수도있지만 보통은 알로덤은 제거하고 실리콘으로 콧대 세워줄것같아요~!

gikuleader 작성자 2019-07-08 (월) 12:37 4년전 신고 주소
[@원퉁이]  아 감사합니다! 근데 알로덤 위에 할수있어요? 실리콘이 고정이 잘 안되지 않나요?
치즈빙수 2019-07-10 (수) 17:39 4년전 신고 주소
보통은 제거하고 텀을둔다음
 다시실리콘올리시던데요ㅜㅜ

gikuleader 작성자 2019-07-10 (수) 20:50 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 혹시 이유 알수있나요 ? 전 제거하고 바로 실리콘으로 할생각있었는데 ㅠㅠ
hi