• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술에 귀 뒤 근막 사용하는거 괜찮나요?

사랑이밤 2019-07-07 (일) 15:54 4년전 3391
ㄱㅇㅈ알아보고 있어요
실리콘은 절대 넣기 싫고 무보형물로 하려고 하는데
여긴 귀 뒤 근막 사용하잖아요!

전 콧대 욕심 정말 없어서 흡수가 된다고 하더라도 감안할 수 있거든요ㅠ 그리고 근막은 질겨서 그렇게 많이 흡수되는건 아니라고 하고..

사실 콧대엔 아무것도 안넣고 콧볼축소+코끝+휜코교정 이렇게만 하고 싶은데 콧대까지 안하면 부자연스러울 수 있다고 해서요ㅠㅠ
그래서 무보형물 근막으로 콧대 자연스럽게 까는 방법으로 해볼까 하는데

첫수술에 귀뒤 근막 사용 괜찮을까요??
제발 첫수술이 마지막 수술이 되길 바라고 있어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,270,319
199,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
순수고구마 2019-07-08 (월) 11:14 4년전 신고 주소
근막 흡수되긴한대요 ㅠㅠ
호떡3 2019-07-10 (수) 01:56 4년전 신고 주소
근막 몇년 후에 흡수되고 어떤 분이 미용실 가니까 알아보긴 한다고 하셨어요 이 상처 뭐냐고 만일 제거해야되는 경우에 유착될 수 있으니 불편할 수도 있겠네요
치즈빙수 2019-07-10 (수) 17:44 4년전 신고 주소
첫수술이면 무난하게 비중격이나 귀연골이
낫지않나요..귀뒤근막은 생소해서..
Zaksnsl 2020-05-21 (목) 18:36 4년전 신고 주소
김인중 귀뒤근막사용하나요?
hi