• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

여기서 유명한곳이랑 다른 커뮤니티에서 유명한곳 어디가 나을까요??

미우새 2019-07-07 (일) 11:24 5년전 738
여기서 유명한 병원들이랑 다른 커뮤니티에서 유명한 병원들이 좀 다르네용.. 다른 커뮤니티는 브로커일것 같은 느낌이 좀 나는데요 여기도 브로커들이 많을까요?? 그럼 여기에 있는 후기나 추천도 완전 믿으면 안되는걸까요 ? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

270,264
114,024
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
끄브ㅏㅈ등마징ㅁ 2019-07-07 (일) 11:59 5년전 신고 주소
성형이 관련된 사이트라면 어디나 100프로 신뢰할수는 없죠.,...
성공하자77 2019-07-07 (일) 15:23 5년전 신고 주소
여기도 병원직원들이 회원가입되 잇음 참고만 하세요
짜요짜용 2019-07-07 (일) 17:29 5년전 신고 주소
시간만 되면 둘 다 가보는것도 추천드려요.. 여기도 있어용 브로커는 ㅠㅠ..
발품파는중 2019-07-07 (일) 20:09 5년전 신고 주소
여기 성형후기보면 반은 ㅂㄹㅋ에요.
주기적으로 후기 올리고 정보 쪽지로 보내주는 사람중에 일년넘게 안떠나고 계속 새로 올리면 브로커일 확률 구십..
닉넴 눌러서 전체보기하면 구분가실거예요.
계급 높다고 ㅂㄹㅋ 아닌것도 아닌게 후기글 히트 뜨고 답댓 계속 달면 올라가게 되어있어서 ㅎㅎ..
아루미몬 2019-07-07 (일) 20:22 5년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅜㅜ
Ssjjssbb 2019-07-07 (일) 20:33 5년전 신고 주소
전이번에 오로지 모양만보고
브로커쩐다는 병원에서 재수술했는데
솔직히 실력있어요
부로커같다고 걸렀다면 어찌됏을지 지금생각하면 찌릿;;

코끝들림 2019-07-08 (월) 13:23 4년전 신고 주소
[@Ssjjssbb] 사실 브로커 개쩔고 바비톡에서 광고 열심히 때리는 대형병원들에서도 잘 되고 행복해 하시는 분들 많죠...
반대로 1인 원장 믿고 했다가 망하는 경우도 개 많고
야시작이야 2019-07-08 (월) 17:16 4년전 신고 주소
똑같지않을까요 ... 어디든 브로커는 있어요 ㅠㅠ 솔직히 브로커없는 병원이어디있겠어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  대형병원에서 한다고 잘된다는 보장도없고 개인병원에서 해서 잘된다는보장도없고 ...성형은 본인의 운명인것같아요 ㅠㅠ 첫수술때 실패하고 재수술알아보는데 정말 수술은 케바케. 성형 운 . 이거 무시못하는듯요ㅠ
치즈빙수 2019-07-10 (수) 17:45 4년전 신고 주소
어디든 브로커있더라구요
어플은 그냥아예안믿구 부작용나신분들카페
위주로보면 좀도움될때도있어요
hi