• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

늑골 무엇을 넣어야 할까

8유후 2019-07-06 (토) 22:19 4년전 534
여러분 늑골 쓰는거 병원마다 다르잖아요 상담가면

https://youtu.be/onBKAi0Yde8

이 동영상 참고 하세요 많이 도움되요
자가늑연골 귀연골 기증연골애 대해 설명하고 있어요.

저는 자가 늑연골 쓸려고 합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
별별별별나 2019-07-06 (토) 22:32 4년전 신고 주소
감사합니다~
정인이얌 2019-07-06 (토) 22:58 4년전 신고 주소
저도 첫수술인데 자가늑 했어요.  기증늑이 나쁘다는게 아니지만 만의 하나라는게 있으니까...자가로...선택했다능

별별별별나 2019-07-06 (토) 22:59 4년전 신고 주소
[@정인이얌]  차라리 자가늑이난거같아요
전 귀연골 재사용했는데  ㅠ 하

귀여운호두 2019-07-07 (일) 02:53 4년전 신고 주소
[@별별별별나]  왜요???귀연골이 더 좋은거 아닌가요?ㅠㅠㅠ
8유후 작성자 2019-07-08 (월) 21:34 4년전 신고 주소
저는 실리콘+ 자가 사용합니다
치즈빙수 2019-07-10 (수) 17:55 4년전 신고 주소
늑으로하신분들 코이쁘더라구요
전재수술이라 비용땜에 보류중이에요
hi