• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 10일차인데 염증일까요?ㅠ

유토끼 2019-07-06 (토) 20:21 4년전 768
오른쪽 콧대 살짝 누르니까 멍든 것 처럼 아프네요ㅠㅠ 왼쪽은 멀쩡한데 오른쪽만 아파요.. 가만히 있으면 아무렇지도 않은데 또 고개흔들거나 그럴 때 그부분이 좀 신경쓰이는 정도네요ㅠㅠ 병원이 수요일까지 휴무라 당장 내원할 수 없을텐데 염증증상일까요..? 술담배 절대 안했고 매운 음식은 좀 자주 먹었어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
아루미몬 2019-07-06 (토) 21:33 4년전 신고 주소
많이 아프세요 ㅠㅠ..????
꼬미 2019-07-06 (토) 23:39 4년전 신고 주소
혹시 절골하셧어요?? 절골하신거면 아직 통증 약간 남아잇으실 시기인데...
거믄콩눈 2019-07-07 (일) 12:02 4년전 신고 주소
저도 오른쪽만 불편해요 아직 저는 피가 덜 흡수됫다고하던데요 빨갛거나 붓거나 하지 않으면 염증은 아닐껄요!!
헤이지 2019-07-07 (일) 14:09 4년전 신고 주소
염증때문에 많이 걱정되시면 우선 근처 병원에 가서 피검사로 염증 수치보시는게 좋을것같아요!
치즈빙수 2019-07-10 (수) 17:56 4년전 신고 주소
피고임일수도있어요 자꾸만지면
덧날수있으니 만지지마시고 병원가보세요
hi