• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 붓기 엘라스에이

발품파는중 2019-07-06 (토) 01:55 4년전 1406
화요일에 수술인데 엘라스에이 먹으면 붓기 한달잡고 80프로는 빠질까요?
그리고 코 하고나서 고개 푹 숙이면 안된다는데 공부해야되서 장시간 숙이고 있어야 하는데 살짝 숙이는 건 괜찮겠죠?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,476,481
2,531,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
티아모류 2019-07-06 (토) 15:25 4년전 신고 주소
왐맛. 왜 고개 팍숙이면 안되는거래요?ㅜㅜ
저 코재하고 통증없어서..낸동 고개숙여 집안일하고 빨래널고 다하는중인데..워쩐댬..흑흑
햄토리 2019-07-06 (토) 18:51 4년전 신고 주소
고개 숙여도 되는 지 안 되는지도 병원마다 권장사항이 다르더라구요. 어떤 곳은 상관 없다고 하고 어떤 곳은 1달은 조심해야 한다고 하고.. 병원에 여쭤보시는 게 가장 정확할 것 같아요. 그게 아직 상처가 다 아물지 않은 상태에서 피가 쏠려서 출혈이 생기거나 붓기가 더 심해질 수 있어서 그렇다는 것 같기는 해요.

티아모류 2019-07-06 (토) 19:43 4년전 신고 주소
[@햄토리] 설명해주셔서 감사해요~^^ 주의사항 프린트물로 받앗는데. .이런 내용이 없어서..주의기울이지 않았는데..월욜에 귀랑코 실뽑으러 가니, 물어봐야겠어요~
치즈빙수 2019-07-10 (수) 18:18 4년전 신고 주소
숙여지지가않던데요ㅜ공부할라고
좀만코숙이면 피쏠리는느낌장난아니더라구요
hi