• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

경과보고 왔어요

승연이요 2019-07-05 (금) 15:22 4년전 341
코수술한지 한달 조금 넘었습니다 ㅎㅎ
시간 너무 빠른거 아님?..
저번주에 경과보러 갔어야 됐는데
일이 있어서 못갔다가 어제 갔다왔는데요

원장님이 코에 염증이 약간 있어서
며칠만 약 먹으면 괜찮아질거라고 하셨구
점점 괜찮아지고 있으니 걱정 안해도 된다고 하시는거예요

근데 코끝에 붓기가 아직 안빠져서 그런데
제일 늦게 빠지는 부위인가요? ㅠㅠ
빨리 부기 빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,751,254
2,815,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
chickeni 2019-07-05 (금) 16:02 4년전 신고 주소
코끝이 가장 마지막으로 빠져요. 염증약 먹고 괜찮아지면 다행인데 지속적으로 주시는 하고 있으시는게 좋을 것 같아요

승연이요 작성자 2019-07-09 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@chickeni] 감사합니당 ㅠㅠ
어뎅 2019-07-05 (금) 16:53 4년전 신고 주소
코끝이 가장 마지막으로 빠지는 부위 맞아요 앞으로 천천히 잘 빠질거예요

승연이요 작성자 2019-07-09 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@어뎅] 넵!
원퉁이 2019-07-05 (금) 18:32 4년전 신고 주소
네~ 위에서 아래로 내려와서 코끝은 가장마지막이요~~~ 잔붓기까지 6개월은 지켜보셔야해용~!

승연이요 작성자 2019-07-09 (화) 12:33 4년전 신고 주소
[@원퉁이] 6개월 ㅠㅠ 너무 멀었네요 ㅠㅠ
외부전골 2019-07-05 (금) 20:12 4년전 신고 주소
부작용 없나용

승연이요 작성자 2019-07-09 (화) 12:33 4년전 신고 주소
[@외부전골] 넵 없어용
22ee 2019-07-05 (금) 22:04 4년전 신고 주소
한달 넘엇는데도 코끝 붓기가 잇으신가요?! 하ㅠ저 이제 재수술 2주째인데 코끝 붓기 걱정이네여

[@22ee] 맞아요 붓기 ㅠㅠㅠ
자유로운삶 2019-07-06 (토) 14:00 4년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮아지실 것 같아요. 경과 좋으셨음 좋겠어요!

[@자유로운삶] 감사합니다 ㅎㅎ
셀카샤카 2019-07-08 (월) 16:09 4년전 신고 주소
코끝이 제일 천천히 빠진다고 하던데요?

[@셀카샤카] 네 그런것같아용 ㅜㅜㅜ
치즈빙수 2019-07-10 (수) 18:32 4년전 신고 주소
맞아요 코끝이 제일 느리게빠지고
삼개월정도걸리더라구요
hi