• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇㅋ 콧볼축소, 연골묶기 해보신분!

츠츠츠 2019-07-05 (금) 14:54 4년전 2579
연골묶기에 대해 궁금한게 많은데 ㅅㅇㅋ에서 비개방으로 하신 분 있나요..? 콧대는 높고, 콧구멍은 크진 않지만 약간 퍼진편에 코끝이 뭉툭한 편이라 둘 다 같이 하고 싶은데 ... ㅅㅇㅋ 카페에는 다들 성공사례만 올라오니까 고민이네요 최대한 자연스러운 것을 원하는데 ㅅㅇㅋ이 그에 가까운것 같더라고요 지방러라 교통비나 시간적으로도 어려움이 많을 것 같아 바로 전화로 예약잡고 당일 수술 받고 싶어서요! 조언 주세요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,003,733
170,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
duglife 2019-07-05 (금) 17:10 4년전 신고 주소
유투브에 ㅅㅇㅋ에서 콧볼하고 비개방 연골묶기 후기 올리신 분 있던데 혹시 못보셨다면 그분꺼 보시면 될 것 같아요

츠츠츠 작성자 2019-07-06 (토) 01:23 4년전 신고 주소
[@duglife] 봤어요 ㅜㅜ 근데 전에 비하면 되게 예뻐지셨던데 코끝이 너무 동그란 느낌이더라고요 그분한테는 잘 어울렸는데 저한테는 안어울릴 느낌이라 원래 연골묶기하면 그렇게 동그랗게 잡히나요

duglife 2019-07-06 (토) 01:42 4년전 신고 주소
[@츠츠츠] 그분 원래 코에 비하면 효과 많이 있는 거예요 저도 연골묶기 상담하는데 전후사진 쫙 보여주시는데 뭐가 다른지 모르겠다니까 그러면 코 세우셔야 만족 하실거러고 그러시더러구요

츠츠츠 작성자 2019-07-13 (토) 01:56 4년전 신고 주소
[@duglife] 제 말은 그분이 많은 효과를 얻은건 맞지만 코끝이 너무 동그랗게 골이 생겨서 저랑 안어울릴 것 같은게 걱정돼서요ㅠㅠ

duglife 2019-07-13 (토) 04:29 4년전 신고 주소
[@츠츠츠] 음 제말도 그분이 그렇게 되신거지 다른 수술하신 분들 전후사진 여러 각도로 봤는데 진짜 차이가 없었어요!그건 좀 찝혀서 골이 생긴거 같기도 해요 연골묶기도 잘못되면 찝은 자국이 보이기도 하더라구요

해범 2019-07-21 (일) 18:23 4년전 신고 주소
[@duglife]  유튜버 초성 알수있을까요 ㅠㅠ
치즈빙수 2019-07-10 (수) 18:33 4년전 신고 주소
요기 저렴하더라구요 콧볼축소는
진짜 자연스럽게잘줄이는거같아요..
2개월 2019-10-24 (목) 19:39 4년전 신고 주소
전 연골묶기 했는데 코끝이 너무 들려서 고생중이에요....ㅠㅠ 코가 짧으시거나 살짝 들려있으시면 고민 잘 해보구 하세요

라임모히또 2020-07-12 (일) 21:59 3년전 신고 주소
[@2개월] 여기서 하셨어요?? ㅠㅠ
hi