• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

어제 코수술했어요 !

jsw514 2019-07-04 (목) 19:01 5년전 724
하루지났는데 확실히 당일날보다 더 부었고 멍도 보이네요ㅠㅠ 머리가 심장보다 높은상태로 자는게 좋대서 일부러 이불 높게 깔아두고 잤는데도 많이 부음..
근데 인중이 엄청붓고 윗입술안에도 멍이 들었는데 원래 이럴수 있는건가요??ㅠㅜ 코피도 계속나요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

491,580
349,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
김미쩡 2019-07-04 (목) 19:19 5년전 신고 주소
전 눈주변에만 멍들었었는데 코피는 일주일까지 난대용 저는 3일째 아침까지 코피 났어요
jinnny 2019-07-04 (목) 21:13 5년전 신고 주소
저는 미간도 부었다라구요 ㅠㅠ
달달달아 2019-07-04 (목) 22:18 5년전 신고 주소
수술은 어떠신가요 많이 아픈가요?

jsw514 작성자 2019-07-05 (금) 22:18 5년전 신고 주소
[@달달달아] 수면마취라서 수술대눕고 잠들었다 깨면 끝나있더라구용
양폴리 2019-07-05 (금) 02:51 5년전 신고 주소
저는 일도안붓고 멍도 하나도없는데 너무이래도 안좋은건아니겠죠?신기할정도로 안붓고 멍도없네요

jsw514 작성자 2019-07-05 (금) 22:18 5년전 신고 주소
[@양폴리] 헐 부러워요ㅠㅠ 사람마다 체질이 달라서그런가봐요

양폴리 2019-07-11 (목) 14:30 5년전 신고 주소
[@jsw514] 제가 6개월전에 코재수술했을땐 멍도들고 붓기도마니부었는데 수술이 잘못되서 5개월 후에 또재수술 했을땐 하나도안부었더라구요 이게체질도 있지만 기술도있는듯ㅜ
공공사 2019-07-05 (금) 04:06 5년전 신고 주소
어쩔수없는거같아요ㅜㅜ
초반에는 회복을 위해서 푹쉬시고 기다려주세용..
헤이지 2019-07-07 (일) 14:20 5년전 신고 주소
저도 코수술한지 한달되어가는데 인중까지 붓고 멍들고 나중에는 턱끝까지ㅜ내려옵니다.. 나중에 빠지니까 그거는 걱정하지 마세요!
치즈빙수 2019-07-10 (수) 18:47 5년전 신고 주소
저도 엄청부었었어요 라면먹어서
남들보다 더심하게부었었네요ㅠ
밍구미 2019-08-16 (금) 01:29 5년전 신고 주소
원진이라니...ㅜ 저거기서 망했는데....
hi