• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부산 코성형 ㅎㄴ, ㄴㄹㅇ, ㄴㅂㄹㅅ어떤가요??

금꿍 2019-07-05 (금) 13:46 4년전 1981
서면에 ㅎㄴ이랑 ㄴㄹㅇ이랑 ㄴㅂㄹㅅ에서 코수술해보신 분 있나요? 유명하길래요. 유명한 병원은 공장식이라 좀 고민이네요. 아니면 다른 병원 추천부탁드려요! 무보형물 복코수술 생각중입니다. ㅇㅇㅇㅋ, ㄹㅇ, ㄷㅁ에서 해보신 분도 댓글좀요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,786,210
1,030,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
외부전골 2019-07-05 (금) 20:12 4년전 신고 주소
부산 ㅠ
보보123 2019-07-05 (금) 22:45 4년전 신고 주소
그냥 서울가세요 ㅠㅠ.. 딴곳은 모르겠지만 ㅎㄴ은 저 고딩때부터 공장식이라 말많았던 곳이에요..

금꿍 작성자 2019-07-06 (토) 00:21 4년전 신고 주소
[@보보123] 아 ... 그런가요...
치즈빙수 2019-07-10 (수) 18:35 4년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ도 괜찬은거같아요..
서울은 교통비가너무들어서 가성비떨어짐
토끼해 2019-08-23 (금) 20:47 4년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ 괜찮다고 들은 것 같아요 저도 부산에서 수술 생각중인데 제가 알아본 병원 안에도 들어가네요
딸기돼징 2020-03-02 (월) 02:10 4년전 신고 주소
그냥 수술은 이제 윗지방에서 하려구요..
쪼매난이뿌늬 2020-03-03 (화) 16:11 4년전 신고 주소
ㄴㅂㄹㅅ는 센텀에 홍인식 원장님이 잘하는걸루 알고있어요 1인진료해서 먼가 믿음이가긴하는데 여기랑 3군데정도 더 묶어보고 발품다녀보고 결정하시면 좋을듯요!!
hi