• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

와 수술7일차 엄청 휘었네요

빨쥉이 2019-07-05 (금) 12:49 4년전 7985

코끝 들린거는 돌아온다는 글 많은데 아무리 붓기가 있다해도 이정도로 휜게 돌아오긴 하나요?,, 매부리에 절골에 코끝까지 해서 붓기가 많기는 한데 휜거 돌아오신분 있으시면 답변좀 부탁드립니다 비주 자체가 휘어있네요,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,451,717
1,691,237
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
외부전골 2019-07-05 (금) 20:13 4년전 신고 주소
진짜 휘셨네 ㅠ

빨쥉이 작성자 2019-07-05 (금) 21:29 4년전 신고 주소
[@외부전골]  실제로보면 더 심합니다 스트레스네요,,
도도워니 2019-07-05 (금) 21:44 4년전 신고 주소
저상태로 붓기빠지면 휜게 아마 더 티날꺼에요ㅜㅜ 병원측이랑 협의해서 재수술하셔야 할 것 같아요.. 2주넘어가기전엔 재수술 할수있어요..그뒤론 6개월 지나야하구요

빨쥉이 작성자 2019-07-05 (금) 21:55 4년전 신고 주소
[@도도워니]  붓기빠지면 더 티나는건 혹시 경험담 이신가요 ㅠㅠ?,,
발품파는중 2019-07-05 (금) 23:10 4년전 신고 주소
이주안에 조기교정 필요해보여요 ㅠㅠ 합의 가능하면 최대한 다른병원으로 알아보시길 추천해요

빨쥉이 작성자 2019-07-05 (금) 23:14 4년전 신고 주소
[@발품파는중]  합의가 가능할런지 모르겠네요 ㅠㅠ
이번엔성공을 2019-07-06 (토) 19:49 4년전 신고 주소
재료는 어떤걸로 사용하셨는지요

빨쥉이 작성자 2019-07-06 (토) 20:44 4년전 신고 주소
[@이번엔성공을] 코끝은 비중격 귀연골 미각에 측두근막이요!
이번엔성공을 2019-07-06 (토) 21:00 4년전 신고 주소
측두근막이면 자가늑입자 씌워서 콧대 다듬은건가요

빨쥉이 작성자 2019-07-06 (토) 21:04 4년전 신고 주소
[@이번엔성공을] 아뇨 재료 쓴건 저것밖에 없어요~

빨쥉이 작성자 2019-07-06 (토) 21:05 4년전 신고 주소
[@빨쥉이] 입자 쓰셧으면 귀연골 다져서 넣으셧을듯 하네요,,

Ssjjssbb 2019-07-06 (토) 23:19 4년전 신고 주소
[@빨쥉이] 와.. 저랑 비슷하셨어요 진짜

빨쥉이 작성자 2019-07-06 (토) 23:27 4년전 신고 주소
[@Ssjjssbb] 진짜 난리도 아니에요 보니까 코끝 윗쪽에도 썼네요 굴곡 막을라고 미치겠네요 ㅋㅋㅋ

Ssjjssbb 2019-07-06 (토) 23:32 4년전 신고 주소
[@빨쥉이] 그리고 들린느낌 심하면 붓기빠져도 그모양그대로예요 내려오는것도 아주미세한 차이더라구요
진짜 ㅋㅋ 수술방법부터해서 이비인후과인점 등 저랑완전 똑같네요

Ssjjssbb 2019-07-06 (토) 23:33 4년전 신고 주소
[@빨쥉이] 1주차부터 휨이 보인다면 저건 백퍼 수술 잘못된거예요. 저도 많이휘었었는데 저는 3주정도 지나고서부터 알게됏거든요 붓기빠지니까 확도드라진..
위아래 옆 자세히사진찍으면 더좋을거같은데요

빨쥉이 작성자 2019-07-06 (토) 23:39 4년전 신고 주소
[@이번엔성공을]  보상은 어떻게 받으셨나요 ㅠㅠ?? 저는 붓기 빠져야된다 이런소리하면 6개월뒤까지 그대로면 환불해달라 이런식으로 하려해요

Ssjjssbb 2019-07-07 (일) 20:30 4년전 신고 주소
[@빨쥉이] 계속 병원에선 한달차 두달차까지 보자하다가
결국엔 제가 너무힘들어하고 경과사진찍기도 거부하고
병원가서울고 맨날이러니까 원하는대로 다해주겠다하셨어요 인정하시고 미안합니다 하고 사과하셨구요..
그후엔 제가 여기서 재수술을 할지말지 고민했는데
3개월만에 재수술 해주시겠다 하셨거든요
근데도 도저히 믿음이안가서 또 3개월 고민하다가
그냥 환불 해달라하고 6개월 채우고 딴병원에서했어요
어디병원인진 모르겠지만.. 다른병원에서 하시는게 맞아요.
실력이있었으면 첨부터 개판쳐놓지않았겠죠

빨쥉이 작성자 2019-07-09 (화) 11:49 4년전 신고 주소
[@Ssjjssbb] 맞아요 ,,전 에초에 지금 조기제거 알아보고 있습니다 ㅜ
애플 2019-07-09 (화) 10:22 4년전 신고 주소
병원쪽지가능할까요???저지인분이랑떡같이휘셨네요
..
저거붓기아니에요ㅜㅜ무조건수술후에설직히휘어보이면휜게낮는거같아오 저는 실리썻는데휘엇어요첨부터
치즈빙수 2019-07-10 (수) 18:38 4년전 신고 주소
As는안된다하던가요? 오른쪽으로
많이쏠렸네요..

빨쥉이 작성자 2019-07-16 (화) 20:51 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 보기에 문제 없다 하시네요 ,,
민석 2019-07-12 (금) 14:05 4년전 신고 주소
님 혹시 ㄱㅅㅂ에서 하셨어요? 저도 똑같ㅇ이 휘어가지구요

빨쥉이 작성자 2019-07-16 (화) 20:51 4년전 신고 주소
[@민석] 아니요 ㅠㅠ
과노과노 2019-07-16 (화) 17:00 4년전 신고 주소
저도 지금 그렇게 휘엇어요

빨쥉이 작성자 2019-07-16 (화) 20:52 4년전 신고 주소
[@과노과노] 다른병원 가보니 날개연골 묶을때 짝짝이로 묶인것 같다고 하시네여
칠리칠리뱅뱅 2019-07-18 (목) 00:44 4년전 신고 주소
힘내세요
저재수술전이랑 매우비슷하네요ㅜㅜ

칠리칠리뱅뱅 2019-07-18 (목) 00:48 4년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 미간상처혹시 코하면서생기셧나요?--;;
꽁냥꽁냥ㅎ 2019-07-21 (일) 18:57 4년전 신고 주소
헐 ㅠ진짜 휘어보여요
illllijjil… 2019-07-23 (화) 22:51 4년전 신고 주소
병원에서 실리콘을 코보다 긴걸넣으셨나봐요.. 딱봐도휘었는데.. 병원에다 한번 말씀해보세요ㅠㅠ
쏨소미 2019-07-25 (목) 16:21 4년전 신고 주소
저는 수술하고 한달도 안됐을때 넘어지면서 세면대에 코 엄청쎄개 부딪혀서 지금 사진만큼 휘었던거 같아요 병원가서 얘기하니 반대쪽으로 습관적으로 살살만져주라고 하더라고요 근데 진짜 습관처럼 하다보니 언제쯤 돌아온지 기억은안나지만..(수술한지10년차) 완전 곧아요 지금 한달이시면 아직 판단하긴 시기상조인거 같아요~ 붓기다빠지는거보고 병원가서 상담하시는게 좋을듯요

이히루까피 2019-08-03 (토) 08:46 4년전 신고 주소
[@쏨소미]
아니 무슨..말도 안되는소릴..
휜 실리콘이  손으로 밀어준다고 밀리나요?
참나 기가차서
현디22 2019-07-26 (금) 23:30 4년전 신고 주소
혹시 압구정 쪽인가요?
귀염잉3 2019-07-29 (월) 08:05 4년전 신고 주소
사진으로만봤을때 잘되신거같은대 지금은어떠신가요?
도토리무욱 2019-07-29 (월) 18:44 4년전 신고 주소
어느병원에서 하셨나요? ㅠㅠ 정보 좀 비밀글로 부탁해요 ㅠㅠ 지금은 돌아오셨나요?ㅠㅠ
지혀니87 2019-07-30 (화) 12:10 4년전 신고 주소
헉 심하게 휘셨네요 지금은 괜찮은신가요?
수술성공기원 2019-07-30 (화) 16:13 4년전 신고 주소
사진상 코끝 연골 콧방울 쪽 심하게 틀어져 보여요~ ㅠ
병원 어디인가요? ㅠ 쪽지로라도 부탁드려요~
덕2 2019-07-30 (화) 23:21 4년전 신고 주소
저도 어느순간 휘었어요..
카라메루 2019-07-31 (수) 15:38 4년전 신고 주소
어디서 하신건지 궁금해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
566120 2019-07-31 (수) 18:43 4년전 신고 주소
돌아온다고 했었어요!
내코내코 2019-08-02 (금) 22:44 4년전 신고 주소
저건 붓기문제가 아닌가같은데요;;
미카엘요르단 2019-08-03 (토) 05:40 4년전 신고 주소
그래도 피노키오는 아니시네요.. 전 피노키오라
이히루까피 2019-08-03 (토) 08:48 4년전 신고 주소
무슨 수술을  저따위로 해놓을수가 있는지..

죄송하지만 병원이름좀 쪽지부탁드려요.
저두 지금 휜코인데  잘하는곳 찾고있는중인데
님 혹시 다른데서  재수술 하실거면 저랑같이  서로 도와 정보공유하고 알아봐요.
그병원에선 하지마셈.
우나라넌 2019-08-03 (토) 11:52 4년전 신고 주소
휜 건 돌아온다는 말을 전 들어본 적이 없네요ㅠ
다시 가보셔야할거같은데..
병아리888 2019-08-19 (월) 18:56 4년전 신고 주소
많이 휜거같아요 ㅜㅜㅜ
코재재재수술할거ya 2020-03-08 (일) 07:36 4년전 신고 주소
휘었네요ㅠㅜ 혹시 어디서하셨나요?
hi