• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술상담때 ct찍는병원이 어디인가요? CT찍은거 보면서 상담해주는..

길냥이들건강하자 2019-07-05 (금) 10:45 4년전 1210
거의 ct사진안찍고 그냥 상담하는거같은데

CT찍고 정확히 내코 상태 보면서 상담받고싶어서요ㅠ

어느 병원이 ct찍나요?

휜코 완벽하게 교정해주는 병원아시는곳 있으면

정보좀주세요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,374,375
2,326,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
훔친거 2019-07-05 (금) 11:08 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ? 에 갔었는데 상담하러 갔을때 CT찍고 상담했던걸로 기억합니다.

길냥이들건강하자 작성자 2019-07-05 (금) 19:02 4년전 신고 주소
[@훔친거]  아..그렇군요 안찍는곳은 왜안찍을까요
그냥 만져봐도 다 아시는걸까요?
밍밍먕 2019-07-05 (금) 11:10 4년전 신고 주소
ct는 대부분찍지않나요 ㅁㅇㄷ 에서 상담할때 찍었어요

길냥이들건강하자 작성자 2019-07-05 (금) 19:03 4년전 신고 주소
[@밍밍먕] 아..그렇군요 안찍는곳은 왜안찍을까요
그냥 만져봐도 다 아시는걸까요?
jhtea 2019-07-06 (토) 00:54 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈ (영어) 찍어요. (이비인후과)
안찍는 이유는 시간/인권비 아닐까요?

길냥이들건강하자 작성자 2019-07-06 (토) 12:20 4년전 신고 주소
[@jhtea] 그렇겠죠...안찍어도 되는걸까요..??
김미쩡 2019-07-06 (토) 04:02 4년전 신고 주소
대부분 씨티 찍던데 그래서 저는 아예 복사해서 들고다녔어여

길냥이들건강하자 작성자 2019-07-06 (토) 12:21 4년전 신고 주소
[@김미쩡] 오 !!! 센스ㅋㅋㅋ
hi