• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅍㄹㅁ 첫수술

Jiwowndnr 2019-07-04 (목) 04:20 5년전 1018
재수술 병원으로 유명하다고 들어서 첫수술이지만 상담 다녀왔습니다. 재수술 비용이 상대적으로 합리적인 병원이라던데 (성예사 댓글!) 첫수술임에도 불구하고 재수술비용과 비슷하더라구요 .. 당일예약 강요도 없었고 물론 할인도 없었구요..  제 코는 그냥 기본 콧대+코끝 (비중격,귀연골) 수술이고 원장님 상담은 정말 맘에 들었는데 .. 요즘 성수기라 가격차이가 나는걸까요 아니면 가격이 오른걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

519,377
3,253,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
아지누 2019-07-04 (목) 08:05 5년전 신고 주소
프리마 가격정보 부탁드려도 될까요? 재수술 준비중이여서용 ㅠ

Jiwowndnr 작성자 2019-07-04 (목) 08:12 5년전 신고 주소
[@아지누]  쪽지확인이용
스노우볼2 2019-07-04 (목) 11:51 5년전 신고 주소
가격은 병원마다 너무 달라서ㅠㅠ저도 여기 상담 다녀왓었는데 괜찮아서 수술 고민했던 곳들중에 한곳이였네요
민쩌닝 2019-07-04 (목) 12:47 5년전 신고 주소
글쎄요 그건 잘 모르겠는데 확실히 다른데에 비해 가격메리트 있긴한거 같아요. 저도 ㅍㄹㅁ 갔다왔는데 원장님도 너무 좋으셨구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
예뻐질일만남음 2019-07-04 (목) 13:53 5년전 신고 주소
비용어떻게 안내받았는지 알수있을까요??!
윤곽윤곽윤곽 2019-07-04 (목) 15:43 5년전 신고 주소
저도 상담가려는데 비용정보부탁드립니다
보보123 2019-07-04 (목) 18:36 5년전 신고 주소
저두 가격은 여기가 젤 합리적이었어요 첫수 미간실리콘 이었고 자세한게 생각이 안나네요 ㅠㅠ285정도 나왔었구요 할인부탁드리니까 원래 할인한가격이라 더 할인은 안된다 하셨는데 납득할만한 가격이었어요 원장님도 어려운코 아니라고 하시면서 자세히 봐주시고 수술했을때 최대한 피해야하는 코모양 말씀해주셨어요 차분하시고 신뢰가가서 상담은 제일 맘에 들었어요ㅠㅠ 당일예약강요도 없으셨고, 다만 수술후기사진을 못본점(환자 개인정보라 정책상 안보여주심)+수술하신분 후기가 전무한점+병원이름을 말해도 모르시는분이 많음ㅠㅠ 때문에 예약은 안했네요 상담은 가볼만하다고 생각해요

Jiwowndnr 작성자 2019-07-04 (목) 20:35 5년전 신고 주소
[@보보123] 그러게요 저랑 100정도 가격차이 나네요 ㅠㅠ 저도 왠지모르게 정말 원장님 신뢰가는 상담에 비싸도 하고싶은 마음도 들었는데 전후사진이 없었던게 너무 아쉽고 후기도 없어서 불안했네요.. 나이도 꽤 있으셔서 코 스타일만 사진으로 보여주셨으면 예약할 뻔 했어요ㅜㅜ 6군데 투어갔는데 가장 끌렸거든요 ㅜㅜ

보보123 2019-07-06 (토) 11:54 5년전 신고 주소
[@Jiwowndnr] 음.. 맘에 드셨으면 최대한 가격조정 부탁드려보세요 ㅠㅠ! 저두 예약한곳에 진짜 조금 이지만 가격조정 조금했어요..
hi