• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이번에 재수술했어요 라인어때영?

Ssjjssbb 2019-07-01 (월) 21:12 4년전 633
아직 부목은 떼기전인데 때면 코끝 좀더 내려오겠죠?
확실히 첫 병원에서 부목떼고 솜뺄때도
 계속 실망만했는데
이번에한병원에선 솜만뺐는데도
밑에모양이 너무맘에들어서 설레였네요... 얼른 부목 떼고싶어요.. 부목떼고 2주차되면 자세히올릴게요
무보형물 코끝 재수술이고 라인은 직반입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,181,889
688,992
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
쫑입니다 2019-07-01 (월) 21:16 4년전 신고 주소
저도 재수술 생각하고 있어요 ~~ 병원정보 부닥드릴께요

Ssjjssbb 작성자 2019-07-01 (월) 23:57 4년전 신고 주소
[@쫑입니다] 쪽지보내ㅆ어용 ㅠㅠ
sukingg 2019-07-01 (월) 21:20 4년전 신고 주소
저도병원정보줌요~^^

Ssjjssbb 작성자 2019-07-01 (월) 23:57 4년전 신고 주소
[@sukingg] 쪽지보내서영
duglife 2019-07-01 (월) 21:43 4년전 신고 주소
가려도 이쁘신거 같고 가려져도 잘 된것 같아요~

[@duglife] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 얼른붓기빠져서 정면도 올리고싶어요
mercy16 2019-07-01 (월) 21:55 4년전 신고 주소
저두 병원정보좀주세용

[@mercy16] 쪽지보내드렷어요~~
땅땅세트3번 2019-07-02 (화) 17:13 4년전 신고 주소
병원 정보 공유 가능할까요?? 나중애 다시 들어가보니 사진은 내려가있네용 ㅠ 라인 너무 예쁘게 잘나왔는데 비용이랑 원장님 정보 공유좀 부탁드려요 ㅎㅎ~~
윤곽윤곽윤곽 2019-07-04 (목) 11:39 4년전 신고 주소
저도 정보주시면감사합니당
공익목적 2020-02-16 (일) 23:03 4년전 신고 주소
병원정보 궁금해요~!
hi