• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

휜코 ,비중격 수술해야하는데 병원추천좀..ㅠㅠ

박군12 2019-07-01 (월) 16:54 4년전 393
어릴떄부터 코막힘으로고생하다가 8년전에 비중격수술이랑 휜코수술을했는데
조금 실력이 없는곳에서 해서그런지 재발이 됐어요.
일단 휜거자체랑 비중격이 1차고 미용은 2차 순위로 두었는데
비싼돈주고 다시 휠까봐 무섭기도 하고 그래서인지 이비인후과쪽으로 찾아도보고
대학병원도가봤는데 확신이 안섭니다

레벨도딸려서 후기도못보고있고 빠르게하고도 싶고..
병원추천부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,874
2,436,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
움치키 2019-07-02 (화) 11:03 4년전 신고 주소
코 전문은 압구정에 ㅇㄴㅁㄷ에서 상담받아 보세요. 제 남친도 코가 컴플렉스라서 이것저것 찾아보다가 상담받고 수술했었는데 지금은 매우 만족하고 있어요!
아내룬 2019-07-04 (목) 01:11 4년전 신고 주소
삼성드림 알아보세요!
hi