• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

눈코 수술하고 왔어요! 5일차

유후쓰 2019-07-01 (월) 15:01 4년전 368
수술한지 5일차에요 붓기가 있긴한데 찜질 열심히 해주고 자주 움직였더니
그래도 서서히 빠지는거같아요
눈코같이하는거라 멍이랑 붓기 엄청 걱정했거든요 ㅜㅜ
 제 친구가 했을땐 진짜 몇대맞은사람처럼 팅팅부어서 저도 그렇게 되서 외출도 못할까봐 그랬는데
모자쓰고 마스크쓰고나가면 티안나서 잘돌아다니고 있어요 ㅎㅎㅎ
확실히 눈매교정이랑 쌍수같이하니까 눈도 또렷해지고 아직 붓기가 있긴하지만 눈이 엄청 커졌어요
후기글에서도그러고 병원에서도 그러고 부릅뜨는연습 잘해주라고 그래서
집에서도 눈 부릅 뜨고 있었더니 엄마가 느끼하다고 눈좀부드럽게 뜨래요 ㅋㅋㅋ
이래야 빨리 자리잡고 자연스러워진다고 꾸준히 해주고있어용ㅋㅋ
코는 실리콘이랑 귀연골로 수술했고 코보다는 귀가 더 얼얼헀어요..ㅋㅋ
높이감이랑 라인도 마음에 들어요
수술하고나니까 너무 후련하고 만족스럽고 좋네용
빨리 붓기 다 빠지고 자리잡았으면 좋겠어요~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,966,357
2,856,381
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
qtwet 2019-07-01 (월) 15:09 4년전 신고 주소
수술하느라 고생많았어요

유후쓰 작성자 2019-07-02 (화) 12:03 4년전 신고 주소
[@qtwet] 감사해요ㅠㅠ
따르르르르르르릉 2019-07-01 (월) 16:44 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 비용두 ,,!!

유후쓰 작성자 2019-07-02 (화) 12:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주영홀릭 2019-07-01 (월) 17:33 4년전 신고 주소
저도 눈 재수술 알아보고있는데ㅠㅠ 더운여름 열심히 회복하시고 가을을 기다리세요!!

유후쓰 작성자 2019-07-02 (화) 12:04 4년전 신고 주소
[@주영홀릭] 네얼른회복해서 화장도하고다니고싶고그러네요 ㅋ큐ㅠ
님도 발품잘다니셔서 꼭성공하시길바래요!
hi