• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫수술인데 병원 도움좀..

민써리 2019-07-01 (월) 11:17 4년전 359
이번이 첫수술인데 코는 아무래도 부작용이나 재수술확률이 좀 높은거같아서 비용적인거 생각없이 진짜 잘하는곳 찾고싶어요.
지금 알아보고있는곳들은 거의 다 코전문쪽들인데 제가 코가 좀 낮다보니 보형물은 백퍼 사용할거같은데 진짜 안전하고
관리 잘해주는곳들로다가 알아보고싶어서요.. 뭐 메부리가 있다던지 복코라던지 그런코는 아니고 그냥 기본중의 기본이랄까..
낮고 좀 짧은코라 인중이 되게 길어보여서 길이만 좀 길게빼면서 어느정도 높게? 그렇다고 너무 화려한건 어우.. 좀 그래용..
라인스타일이나 원장님 경력 이런것들 위주로 봤을땐 브라운 김귀락원장님, 미플러스 최상묵원장님, 바로코 김준원장님
이렇게 괜찮으시던데 제 리스트 괜찮은가요? 아님 더 추가해야할곳있을까요.. 상담은 한 1-2주 잡고 다녀볼예정이라
더 알려주셔도 괜찮아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,081,710
2,496,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신맛젤리 2019-07-01 (월) 12:58 4년전 신고 주소
셋다 많이들어본 병원들이니까 우선적으로 상담은 가보세요~ ^^
다나아라 2019-07-01 (월) 13:08 4년전 신고 주소
더 알아보세요..
밀탱큐 2019-07-01 (월) 15:32 4년전 신고 주소
ㅇㅇ1도 상담한번 가보세요..!
코재턱 2019-07-01 (월) 15:56 4년전 신고 주소
괜찮은데요? 그래도 첫수술이니깐 많이 알아보세요 ㅠㅠ 추가적으로 상담가보실거면 본아이두 가보세요!
또또씨 2019-07-02 (화) 10:45 4년전 신고 주소
저도 리스트 짜고 잇는데 꼭 좋은 분 만나서 수술하기 바래요!
움치키 2019-07-02 (화) 11:29 4년전 신고 주소
저도 추천받아서 간 후로 제 지인들에게 추천하고 있는데 압구정에 ㅇㄴㅁㄷ에서도 한번 상담받아보세요. 첫 수술이니까 최소 4~5군데는 알아보시는게 좋아요! 비용도 비용이지만 가장 중요한건 안전이에요. 꼭 경험이 풍부한 전문병원으로 가셔서 부작용 위험도 줄이시고 원하시는 결과를 얻기 바래요!
hi