• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫 코수술 비중격만곡증 치료까지 550 적절한 비용인가요?

도라에몽20 2019-06-30 (일) 18:58 4년전 935
강남 ㅂㄹㅋ에서 첫 코수술 상담을 했는데 기능 300은
실비가 있으면 환급되고 실비가 없으면 그대로 내야해서 제가 실비가 없는 관계로 기능 300에 미용시술 비용까지 자가 늑연골 사용하면 905 귀연골 사용하면 685라고 하네요. 당일 예약하면 550 / 450 까지 해준다는데 첫 수술인데 이렇게까지 받는게 일반적인지 궁금합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

345,473
2,464,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
낑뀽낑 2019-06-30 (일) 20:30 4년전 신고 주소
905요??????  자가늑 비싼 줄은 알엇지만 그정도일 줄이양 ㅠㅠ
아란치니 2019-07-01 (월) 01:04 4년전 신고 주소
그냥 다른데 가시는게...
하늘보리ll 2019-07-01 (월) 06:08 4년전 신고 주소
많이 비싸네요 더 돌아보세요 그리고 굳이 늑을 써야하는지 의문이네요
kims**** 2019-07-01 (월) 09:42 4년전 신고 주소
왜이렇게 비싸죠?ㅠ
다나아라 2019-07-01 (월) 10:33 4년전 신고 주소
어 저도 같은 곳 다녀왔는데 390정도 나왔어요..
쿠키바사삭 2019-07-01 (월) 14:05 4년전 신고 주소
실비 안하면 그정도 들긴하더라구요ㅜ
한숨 2019-07-01 (월) 17:29 4년전 신고 주소
비싼편인듯....좀 다른경우긴 하지만 제 재수술비용보다...후덜덜한듯 여러곳 상담 받아보세요 비교하기엔 발품이 답입니다
2019-07-02 (화) 00:50 4년전 신고 주소
바로코는 원래 비싸기로 유명... 저는 기능 280 미용 350 나왔어요
도라에몽20 작성자 2019-07-05 (금) 13:54 4년전 신고 주소
코끝 자가늑 콧대 실리콧으로 견적받았습니다
hi