• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

실리콘 넣으면 콧대 많이 티나나요?

왼쪽시계 2019-06-27 (목) 19:48 4년전 509
코는 높지만 매부리가 심한코고, 콧대는 얇아서 높고 얇은 매부리코입니다. 매부리가 심해서 깎아낸뒤 울퉁불퉁한 단면 & 미간과의 높이 차이등으로 인해 가장 얇은 실리콘이 들어갈거라는데, 넣으면 콧대 많이 두꺼워지나요? 분필코처럼 될까 걱정이네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,586,430
1,989,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호롤룰누 2019-06-28 (금) 17:12 4년전 신고 주소
가장 얇은 실리콘이면 많이 안두꺼워질거같아용 ㅎㅎ
야시작이야 2019-06-28 (금) 18:07 4년전 신고 주소
티 안나요 ㅎㅎ 피부가 유독 얇거나 콧대기둥이 얇으면 모를까 티안나요 ㅋㅋ
hi